АСУ «Эдельвейс» помогает друзьям

В конце мая система управления «Эдельвейс» внедрена в отеле Amici Grand Hotel, в Краснодаре.

Четырехзвездочный гостинично-ресторанный комплекс «Amici Grand Hotel» расположен в центре Краснодара. Отель предлагает для размещения 78 номеров различной категории со спутниковым телевидением и беспроводным доступом в Интернет. К услугам гостей также ресторан итальянской кухни и лобби-бар. Осенью планируется открытие конференц-зала и SPA комплекса с тренажерным залом.

В гостинице прошла инсталляция программы «Эдельвейс» на 3 рабочих места и настройка интерфейсов с системой управления рестораном iiko, системой контроля доступа Kaba и тарификатором телефонных звонков Барсум Про.

«Amici Grand Hotel» призван собирать друзей и предоставлять им самое лучшее. «Amici» в переводе с итальянского – «друзья». Мы выбрали систему «Эдельвейс» из-за дружественного интерфейса и удобства для пользователя, - комментирует менеджер службы бронирования, приёма и размещения «Amici Grand Hotel» Ирина Драчева. - Всё очень понятно, легко и можно быстро обучиться работе в системе. Также приятно то, что «Эдельвейс» адаптирован под российские стандарты ведения гостиничного хозяйства, это позволяет нам вывести качество обслуживания гостей на новый уровень».

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.