АСУ «Эдельвейс» помогает друзьям

В конце мая система управления «Эдельвейс» внедрена в отеле Amici Grand Hotel, в Краснодаре.

Четырехзвездочный гостинично-ресторанный комплекс «Amici Grand Hotel» расположен в центре Краснодара. Отель предлагает для размещения 78 номеров различной категории со спутниковым телевидением и беспроводным доступом в Интернет. К услугам гостей также ресторан итальянской кухни и лобби-бар. Осенью планируется открытие конференц-зала и SPA комплекса с тренажерным залом.

В гостинице прошла инсталляция программы «Эдельвейс» на 3 рабочих места и настройка интерфейсов с системой управления рестораном iiko, системой контроля доступа Kaba и тарификатором телефонных звонков Барсум Про.

«Amici Grand Hotel» призван собирать друзей и предоставлять им самое лучшее. «Amici» в переводе с итальянского – «друзья». Мы выбрали систему «Эдельвейс» из-за дружественного интерфейса и удобства для пользователя, - комментирует менеджер службы бронирования, приёма и размещения «Amici Grand Hotel» Ирина Драчева. - Всё очень понятно, легко и можно быстро обучиться работе в системе. Также приятно то, что «Эдельвейс» адаптирован под российские стандарты ведения гостиничного хозяйства, это позволяет нам вывести качество обслуживания гостей на новый уровень».

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.