АСУ «Эдельвейс» помогает друзьям

В конце мая система управления «Эдельвейс» внедрена в отеле Amici Grand Hotel, в Краснодаре.

Четырехзвездочный гостинично-ресторанный комплекс «Amici Grand Hotel» расположен в центре Краснодара. Отель предлагает для размещения 78 номеров различной категории со спутниковым телевидением и беспроводным доступом в Интернет. К услугам гостей также ресторан итальянской кухни и лобби-бар. Осенью планируется открытие конференц-зала и SPA комплекса с тренажерным залом.

В гостинице прошла инсталляция программы «Эдельвейс» на 3 рабочих места и настройка интерфейсов с системой управления рестораном iiko, системой контроля доступа Kaba и тарификатором телефонных звонков Барсум Про.

«Amici Grand Hotel» призван собирать друзей и предоставлять им самое лучшее. «Amici» в переводе с итальянского – «друзья». Мы выбрали систему «Эдельвейс» из-за дружественного интерфейса и удобства для пользователя, - комментирует менеджер службы бронирования, приёма и размещения «Amici Grand Hotel» Ирина Драчева. - Всё очень понятно, легко и можно быстро обучиться работе в системе. Также приятно то, что «Эдельвейс» адаптирован под российские стандарты ведения гостиничного хозяйства, это позволяет нам вывести качество обслуживания гостей на новый уровень».

Другие новости по теме «Отели»

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.

 

Июль 17, 2018 - 09:37

В Петербурге до конца года могут открыться два хостела сети Mad Monkey Hostels. Объекты будут работать по франшизе.

 

Июль 17, 2018 - 09:33

Система бронирования отелей Booking.com со штаб-квартирой в Амстердаме хочет убедиться, что владельцы украинских и крымских гостиниц, которых обслуживает сервис, не связаны с экс-президентом страны Виктором Януковичем и его командой.