Авиакомпания «Россия» готова отправить в Египет дополнительный самолет

Авиакомпания «Россия» готова отправить в Египет дополнительный самолет ГТК «Россия» готова отправить в Египет дополнительный самолет, чтобы забрать оттуда российских туристов. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе компании. По словам представителя перевозчика, на завтра не запланированы рейсы до Египта, однако если это будет необходимо, авиакомпания готова послать дополнительный рейс, чтобы забрать российских туристов.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 20, 2019 - 13:55

Самолет авиакомпании Air France, следовавший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы авиаперевозчика.

 

Август 20, 2019 - 09:43

Турецкие врачи борются за жизнь 12-летней девочки из Петербурга. Во время купания в бассейне в отеле Sunhill в Бодруме её руку, со слов матери, засосало в трубу, и она захлебнулась. Достали её из воды гости отеля.

 

Август 20, 2019 - 04:40

Угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС России Олег Попилов, сообщает информационное издание Milliyet 18 августа 2019 года. Член банды Анатолий Шутов задержан в Москве Российской полицией.

 

Август 18, 2019 - 19:12

 "На Шоссе Энтузиастов в районе пересечения с 1-ой Владимирской улицей автобус въехал в опору светофора, погибших нет. Автобус экскурсионный, принадлежит частному лицу", — сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).