Belmond Cadogan станет одним из лучших отелей Лондона

Компания Belmond Ltd. подписала договор с компанией Cadogan Estates Ltd., который позволит первому участнику сделки начать управлять отелем The Cadogan в Лондоне. Отметим, что Cadogan Estates считается представителем самой старой компании, которая занимается в Великобритании операциями по недвижимости. Со дня основания первого учреждения уже прошло около 300 лет. Владеют ею графы Кадоганы, которые носят титул виконтов Челси.

Сам же отель располагается на Слоун-стрит, в Челси – элитный и исторический район города. Планируется, что летом 2016 года владельцы отеля закончат восстановительные и реставрационные работы в отеле, и он вновь откроется для гостей. Отелю дадут новое имя - Belmond Cadogan, а осуществлять работу в отеле будут в соответствии с новой концепцией сервиса коллекции Belmond.

Отель The Cadogan был построен в 1887 году, здание выдержано в стиле английского барокко. Примечательно, что гостями The Cadogan были Оскар Уайльд и Лили Лангтри.

В 2014 году отель отмечает 127-летние, в конце июля его закроют на реставрацию. Новая концепция отеля обойдётся графам Кадоганам в 48 миллионов долларов США.

Проект перепланировки разработал международный архитектор из бюро Blair Associates Architects. В новом отеле расширят площадь номеров и сьютов, добиться подобного результата добьются за счёт сокращения номерного фонда: количество комнат уменьшится с 64 до 54 единиц. Внутренней отделкой отеля займутся профессионалы из лондонского подразделения дизайнерского бюро GA Design International.

Господин Джон Скотт, занимающий должность президента и исполнительного директора компании Belmond, рассчитывает, что The Cadogan привлечёт большое количество взыскательных туристов, а также получит звание образца фирменного сервиса и гостеприимства коллекции Belmond.

Отметим, что в Великобритании компания Belmond уже обслуживает такие отели как Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, а также тремя винтажными поездами: Belmond British Pullman, Belmond Northern Belle и Belmond Royal Scotsman.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.