Бон Тур приглашает в туры по России и Белоруссии на Новый Год

Из лета в зиму! Новогодние предложения от компании Бон Тур.  Компания Бон Тур открыла продажу туров по России на Новогодние каникулы 2019 года. К зимнему сезону мы приготовили адресные программы  для всех категорий туристов.  

Для родителей с детьми и организованных школьных групп – это два чартерных поезда к новогодним сказочным героям.
Зимний экспресс к Деду Морозу в Великий Устюг. 3-х путешествие – все включено!
Выезды 03.01.19 из Санкт-Петербурга и Москвы.

Зимний экспресс к Снегурочке и Деду Морозу.  4-х путешествие – все включено!
Выезды 03.01.19 из Санкт-Петербурга.

В программы включено горячее питание, веселая анимационная программа в вагонах поезда, разнообразные экскурсии и подвижные игры для детей и, конечно, подарки.
2019 год юбилейный для резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. Проект был разработан в 1999 году, когда на государственном уровне. Было решено поселить дедушку Мороза в Великом Устюге среди сказочной северной природы.

Приоритетным для компании Бон Тур остаются автобусные туры по России.
Мы хотим порадовать вас, как выгодной ценой, так и разнообразием экскурсий.

Туры в Карелию остаются самыми популярными в зимнем сезоне. Из Санкт-Петербурга мы выезжаем на автобусе, а туристы из других регионов могут присоединиться к нам в Петрозаводске. Изюминкой туров в Карелию остаются мастер классы, зимние спортивные развлечения, встреча с карельским Морозцем, общение с собаками хаски и природные красоты. На эти программы вас приятно  удивят наши цены.

Так, например, 3-х дневные путешествия «Релакс тур в Рускеалу» и «Карельские забавы на Рождество» стоят 12 900 рублей на взрослого.

В этом году зимние каникулы длинные, отдыхаем до 8 января. Для любителей дальних путешествий предлагаем большой 7 – ми дневный автобусный тур по России «Казань золотая на Рождество». Маршрут включает в себя экскурсии по городам: Тверь – Александров – Нижний Новгород – Казань – Владимир – Суздаль и Сергиев Посад. Выезжаем 02.01.19 из Санкт-Петербурга. Возможно присоединение к группе в Твери, Александрове и Нижнем Новгороде.

Автобусные туры в Белоруссию - это путешествие без загранпаспорта и  визы в ближайшую заграницу. В этом году мы предлагаем два варианта 4 – х дневных туров: «Столицы и замки Белоруссии»: Витебск – Минск – замки Мир и Несвиж – Полоцк и «Рождественское обаяние Белоруссии»: Минск – замок Несвиж – Брест – Беловежская пуща. Стоимость от 13 900 рублей.

Первые путевки уже проданы. Бронируйте туры заранее и у ваших клиентов будут лучшие места в поезде и автобусе! Подробнее на https://www.bontour.ru/tours/tours-for-the-holidays/the-new-year-holidays-russia-tours/

Обращайтесь к нашим менеджерам в Санкт-Петербурге +7 (812) 600-11-12
Юлия Чистова yulia@bontour.ru
Екатерина Петрова ekaterina@bontour.ru  
С региональными агентствами работает наш офис в Москве +7 (495) 640 62 24
Марина Холмова marina-m@bontour.ru

Будем рады сотрудничеству!

Другие новости по теме «Реклама»

Июнь 17, 2019 - 03:48

Что такое путешествие Solo - во многих странах мира существуют специальные программы по работе об одиноких людях и туристические компании предлагают различные интересные туры для привлечения соло-путешественников. Некоторые круизные компании даже  перестраивают свои теплоходы в угоду новым веяниям. Уменьшают площади помещений, чтобы на теплоходе помещалось как можно больше одноместных кают.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.

 

Май 15, 2019 - 01:47

A Zent' Anni - так звучит тост - пожелание жить в добром здравии до ста лет - на галлурском языке, на котором говорят жители северной части Сардинии. И это не просто слова - среди других курортов Италии и Средиземноморья, Сардиния занимает особое место. Несколько курортных зон Сардинии совмещают целебную силу моря и замкнутой островной экосистемы с уютом отдыха «для своих» - когда вокруг немноголюдно и можно наслаждаться природой и отдыхом по-настоящему полноценно.