Бутик-курорт Milaidhoo Island Maldives недавно признанный «Лучшим курортом Индийского океана»

Бутик-курорт Milaidhoo Island Maldives, открытый в ноябре 2016 года и недавно признанный «лучшим курортом Индийского океана».

Бутик-курорт Milaidhoo Island Maldives, открытый в ноябре 2016 года и недавно признанный «лучшим курортом Индийского океана» на премии Connoisseur Circle Hospitality Awards, рад представить специальное предложение для российских путешественников, которое будет действовать в течение летнего сезона 2018.

Предложение, получившее название «The VIP Package», включает в себя 3 ночи на вилле с личным бассейном, полупансион и бесплатные трансферы на гидропланах из международного аэропорта  Мале для двоих гостей. По прибытии пару встретят приветственным коктейлем, а вечером для них приготовят ароматическую ванну и принесут шампанского, чтобы наблюдение за красочными закатами стало поистине незабываемым. Помимо этого гостям предоставляется купон на 130 долларов для ужина в ресторане Ba’theli, 15-процентная скидка на процедуры в Serenity Spa и 10-процентная скидка на любые экскурсии и все виды водного спорта.

О курорте Milaidhoo: Курорт, предназначенный для взрослых и детей старше 9 лет,  находится на небольшом острове и предлагает гостям насладиться подлинной красотой Мальдив. Элегантный и изысканный пятизвездочный бутик-отель занимает 5,5 га территории биосферного заповедника атолла Баа, находящегося под защитой ЮНЕСКО. Его дизайн и концепция отражают суть мальдивской культуры: открытые пространства, максимальное единение с природой, уют и отсутствие стресса. Здесь каждый почувствует себя вдали от повседневных забот и суеты и поймет, какое это удовольствие – принадлежать самому себе. Добраться до острова можно на 35-минутном рейсе на гидроплане из международного аэропорта Мале.

Курорт Milaidhoo Maldives входит в сеть The Small Luxury Hotels of the World.

Дополнительная информация: www.milaidhoo.com

Фото Milaidhoo Island Maldives

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2018 - 08:02

В Турции надеются, что вслед за ростом показателей заполняемости гостиниц вырастут и цены на размещение, которые, несмотря на все повышения, еще отстают в евро на треть от уровня 2015 года. С подробностями - «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2018 - 08:58

Федеральное агентство по туризму не имеет полномочий по запрету на использование сервиса онлайн-бронирования Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности.

 

Май 24, 2018 - 08:39

Появившаяся накануне на портале «ТУРПРОМ» информация о возможном запрете голландской системы бронирования отелей Booking.com в России вызвала широкий резонанс среди отечественных и иностранных СМИ. Однако, как подчеркнули в Министерстве культуры, на данный момент речь не идёт о непосредственном запрете этого онлайн-сервиса.

 

Май 23, 2018 - 08:15

Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры поручил Ростуризму проработать предложение о запрете Booking.com на территории России. Об этом говорится в письме ведомства в ответ на соответствующее предложение главы туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергея Войтовича.