Долги закрыли границу тысяче петербуржцев

Петербургские приставы в I квартале 2010 года направили в погранслужбу около 1 тыс. ограничений на выезд за границу должников. Общая сумма их задолженностей достигла 1 млрд рублей. Из них должники уже вернули взыскателям 8 млн рублей, сообщает пресс–служба управления ФССП по Петербургу на своем сайте. В числе прочего возможности выехать за границу лишились 153 должника по алиментам, не перечисливших своим детям 25 млн рублей. 23 петербуржца из–за уклонения от уплаты алиментов не смогли получить загранпаспорт.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Март 8, 2021 - 04:24
Ни одна страна мира, за исключением Грузии, не готова признать израильский зеленый паспорт и разрешить его обладателю свободный въезд на свою территорию (без карантина и тестов на коронавирус). Об этом стал известно Ynet в воскресенье, 7 марта.

 

Март 8, 2021 - 04:11

„Российская Федерация является последовательным сторонником, можно сказать и сильнее – лоббистом снятия визовых барьеров в отношениях с большинством зарубежных стран, в том числе и с Болгарией.

 

Март 2, 2021 - 09:21

В Госдепе также сообщили, что огромная очередь на получение американских виз, возникшая из-за пандемии, сохранится в обозримой перспективе.

 

Март 1, 2021 - 09:38

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы.