Фестиваль Dubai Summer Suprises начнется с 25-ти часов шоппинг марафона

В Дубае в начале июля состоится 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%.

В первую неделю июля жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. Мероприятие приурочено к старту 25-го летнего фестиваля скидок Dubai Summer Surprises, который продлится с 1 июля по 4 сентября 2022 года, точная дата начала мегараспродажи будет объявлена позже.

Распродажа проводится совместно с конгломератом Majid Al Futtaim (MAF), в ней примут участие крупнейшие ритейлеры и бренды. Помимо нее, в первую неделю фестиваля более 1000 брендов и 5 тысяч магазинов предложат скидки от 25 до 75%.

Все, кто совершит покупки на сумму от 500 дирхамов в торговом комплексе The Dubai Mall, смогут поучаствовать в розыгрыше 1 млн дирхамов. Кроме этого, покупатели смогут выиграть подарочные карты Emaar на сумму 25 тысяч дирхамов – их розыгрыши будут проходить в течение восьми недель фестиваля.

Во время своего торжественного открытия фестиваля состоится распродажа предложений на размещение в лучших отелей эмирата, включая Vida Creek Harbour Hotel, Address Sky View Hotel и Armani Hotel Dubai.

Любимые семейные персонажи Модеш и Дана будут ждать самых маленьких гостей фестиваля в городке Modesh World в Центре международной торговли с 11 июля по 28 августа. В крытом кондиционированном помещении к услугам детей будут аттракционы, игры и живые выступления.

В рамках фестиваля в этом году запланирована ресторанная неделя – городские заведения общественного питания будут предлагать блюда по специальным ценам и комплексные меню для гурманов.

Живая музыка, стендап-комедии и сценические шоу с участием местных талантов и «мировых звезд» – еще одна неотъемлемая часть фестивальной программы. Помимо культурных мероприятий, запланированы художественные ярмарки и выставки, а также занятия фитнесом в самых живописных уголках города.

Фото (с) visitdubai.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Шопинг»

Август 11, 2022 - 10:11

Россияне заново открывают для себя преимущества отдыха в Белоруссии, причем уже и с новых сторон. Туроператоры, помимо общего восстановления интереса к направлению, обращают внимание на яркий рост спроса на туры выходного дня и шопинг-поездки в соседнюю страну. Соответственно, молодеет и сама аудитория туристов.

 

Август 6, 2022 - 09:51

В Беларусь из России этим летом едут в туристические путешествия, к родственникам, в командировки. Поток вырос особенно после того, как с 18 марта открыли границы для автотранспорта. А сейчас говорят, что можно с выгодой съездить в тот же Минск даже за одеждой, косметикой и электроникой.

 

Август 3, 2022 - 17:59

Речь идёт о запрете продажи ряда товаров российским туристам. Список запрещенных товаров к вывозу из Финляндии в Россию товаров широк и постоянно меняется, ориентиров является стоимостное ограничение в 300 евро.

 

Июль 29, 2022 - 12:42

Российские власти пересмотрели запреты на пополнение счетов за рубежом, введенные весной 2022 года. Как правильно открывать и пополнять такие счета, действуя в рамках законов?