Dusit запускает кампанию "Идеальная вечеринка" в соцсетях. Счастливчики смогут выиграть пижаму "Шалун или паинька" и узнать секреты "идеальной вечеринки".

Друзья и поклонники Dusit International на страницах прославленного тайского гостиничного бренда в Facebook и Instagram приглашаются к участию в новой, приуроченной к новогодним праздникам игре в социальных сетях – «Идеальная вечеринка от Dusit» (Dusit Perfect Party).

В течение всего месяца сотрудники всех отелей и курортов сети Dusit будут делиться своими советами и практическими рекомендациями, как устроить идеальную праздничную вечеринку. Бармены предложат рецепты авторских коктейлей, а официанты расскажут, как красиво сложить салфетки и оформить стол с шиком. Шефы представят рецепты вкусных закусок и блюд «на скорую руку», а садовники раскроют секрет, как продлить жизнь букетов и сделать интерьер восторженно прекрасным.

Кроме этого, с 15 декабря 2014 года по 15 января 2015 года на страницах Dusit в Facebook и Instagram пройдет конкурс, в результате которого 20 самых оригинальных ответов на вопрос «в каком отеле Dusit вы хотели бы провести свою идеальную вечеринку и почему?» получат одну из пижам «Шалун или паинька».

 

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:54

Знаменитый дубайский отель Burj Al Arab предлагает начать день с чашки кофе с золотыми хлопьями. Ежедневно, с 08.00 до 11.00, в отеле можно заказать капучино с органическим молоком, украшенное хлопьями 24-каратного итальянского золота.