Эделинк: HMA Ecvi расширяет географию и сегменты

Новости компании "Эделинк" - июнь 2017 года.

19.06.2017 "Эдельвейс" в двух отелях Ленобласти

Автоматизированная система управления "Эдельвейс" внедрена в двух отелях Ленинградской области – Лосево Парк и в гостинице Репинская.

01.06.2017 HMA Ecvi расширяет географию и сегменты

Среди новых пользователей HMA Ecvi четырехзвездочные отели, оздоровительные комплексы, хостелы и базы отдыха. Объекты как одиночные, так и сетевые, расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Казахстане и Белоруссии. Всего на сегодняшний день к системе Ecvi подключено 150 гостиничных предприятия.

Фото losevopark.ru

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 6, 2019 - 08:56

Забрать с собой мыло или ручку не кажется предосудительным для многих гостей отелей. Однако некоторые постояльцы на этом не останавливаются и выносят из отеля телевизоры, пианино, матрасы или даже чучела животных.

 

Декабрь 4, 2019 - 09:22

Налог на проживание в отелях Турции, вопреки заголовкам ряда СМИ, не отменен. Закон «О налогах на цифровые услуги», который предусматривал введение этого налога, лишь отправлен на доработку, и вовсе не по причине недовольства туристическим сбором со стороны президента Эрдогана.

 

Декабрь 3, 2019 - 13:05

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel представляет коллекцию полезных соков и смузи. 

 

Декабрь 3, 2019 - 09:16

Роскошный крымский бутик-отель Villa Sofia, принадлежащей певице Софии Ротару, закрыт. Как пояснил «Вестнику АТОР» представитель отеля, причина временного закрытия отеля – реновация и ремонт. Он же обозначил сроки открытия популярного объекта.