Евросоюз планирует ввести c 17 марта санкции против России

Польский премьер Дональд Туск заявил, что Европейский союз собирается с понедельника, 17 марта, ввести санкции против России "из-за военной интервенции РФ на Украину". По его словам, решение о введении санкций уже принято. Об этом сообщает агентство Reuters во вторник, 11 марта.

Посол Швейцарии в России Пьер Хельг ранее заявлял, что ЕС не собирается вводить визовые санкции против граждан России. Этот вопрос для Евросоюза не является актуальным. Однако он отметил, что в случае введения подобных ограничений Швейцария будет следовать этому решению.

Ранее сообщалось, в власти Великобритании составляют список граждан России, против которых применят визовые санкции. Также западные чиновники собираются заморозить их активы.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 2, 2020 - 10:07

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений по вопросам развития транспорта, разработанных после совещания 7 мая 2020 года. Мы выделили из этого списка те пункты, которые так или иначе имеют отношение к туризму.

 

Июнь 2, 2020 - 09:15

Посол Италии в РФ Паскуале Терраччано уточнил, что страна не планирует вводить обязательные справки для въезда туристов в страну.

 

Июнь 2, 2020 - 08:51

Японским властям только предстоит оценить, насколько сильно пострадала экономика страны c начала пандемии. Однако явные признаки зарождения кризиса в местной туристической отрасли видны уже сейчас, поэтому в Токио приступили к разработке срочных мер по ее спасению.

 

Июнь 1, 2020 - 23:00

Новым главой комитета по развитию туризма Петербурга назначен выходец из Ростуризма Сергей Корнеев, сообщает пресс-служба Смольного.