Евросоюз планирует ввести c 17 марта санкции против России

Польский премьер Дональд Туск заявил, что Европейский союз собирается с понедельника, 17 марта, ввести санкции против России "из-за военной интервенции РФ на Украину". По его словам, решение о введении санкций уже принято. Об этом сообщает агентство Reuters во вторник, 11 марта.

Посол Швейцарии в России Пьер Хельг ранее заявлял, что ЕС не собирается вводить визовые санкции против граждан России. Этот вопрос для Евросоюза не является актуальным. Однако он отметил, что в случае введения подобных ограничений Швейцария будет следовать этому решению.

Ранее сообщалось, в власти Великобритании составляют список граждан России, против которых применят визовые санкции. Также западные чиновники собираются заморозить их активы.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.

 

Май 18, 2019 - 09:07

Как со вкусом отдохнуть в недавно почти закрытой стране.