Евросоюз планирует ввести c 17 марта санкции против России

Польский премьер Дональд Туск заявил, что Европейский союз собирается с понедельника, 17 марта, ввести санкции против России "из-за военной интервенции РФ на Украину". По его словам, решение о введении санкций уже принято. Об этом сообщает агентство Reuters во вторник, 11 марта.

Посол Швейцарии в России Пьер Хельг ранее заявлял, что ЕС не собирается вводить визовые санкции против граждан России. Этот вопрос для Евросоюза не является актуальным. Однако он отметил, что в случае введения подобных ограничений Швейцария будет следовать этому решению.

Ранее сообщалось, в власти Великобритании составляют список граждан России, против которых применят визовые санкции. Также западные чиновники собираются заморозить их активы.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 15, 2019 - 09:31

Правительство утвердило перенос выходных дней в 2020 году. Календарь на следующий год опубликован на странице кабмина в соцсети "ВКонтакте".

 

Июль 15, 2019 - 05:12

В Турции создано Агентство по развитию и продвижению туризма, которое будет существовать на деньги субъектов туриндустрии – отелей, туроператоров, авиакомпаний и пр.

 

Июль 14, 2019 - 04:22

Вышел в свет сборник "Экология и городское хозяйство Санкт-Петербурга и Ленинградской области: история и современное состояние». 

 

Июль 13, 2019 - 07:46

В Дагестане запущен первый профессиональный путеводитель по республике  WelcomeDagestan.ru, на которомразмещена информация о 400 туристических объектах региона.