Формирования системы мер, упорядочивающей неорганизованные потоки туристов на территории Мурманской области

В целях повышения эффективности работы по формированию системы мер, упорядочивающих неорганизованные потоки туристов на территории Мурманской области, Министерство экономического развития Мурманской области совместно с Северной торгово-промышленной палатой провели межведомственное совещание с участием контрольно-надзорных органов государственной власти и представителей крупных туристических компаний области.

Основными вопросами рассмотрения были проблемы существующих нарушений в сфере туристской деятельности, а также выработка согласованных и эффективных мер, направленных на их предотвращение.

По итогам совещания разработан комплекс мероприятий по разрешению сложившейся ситуации включающий усиление межведомственного взаимодействия органов государственной власти и превентивные меры информационного характера.

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 25, 2018 - 10:59

В Норвегии завершилось строительство каркаса самого высокого в мире деревянного здания Mjos Tower (Башня Мьёс).

 

Сентябрь 25, 2018 - 10:49

Финляндия: Новости туризма из Хельсинки сентябрь 2018 года.

 

Сентябрь 24, 2018 - 06:19

Генеральное консульство Японии в Санкт-Петербурге доводит до вашего сведения, что 1 октября в рамках Года Японии в России и 15-го фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге» на Новой сцене Мариинского театра выступит уникальная певица May J. (Мэй Джэй) в сопровождении симфонического оркестра «Невский».

 

Сентябрь 24, 2018 - 05:36

Всемирно известная картина «Девочка на шаре», написанная Пабло Пикассо в 1905 году, часто называют переходным между голубым и розовым периодами: в то время художник — частый посетитель цирка Медрано, героями его картин становятся арлекины, бродячие актеры, акробаты.