Формирования системы мер, упорядочивающей неорганизованные потоки туристов на территории Мурманской области

В целях повышения эффективности работы по формированию системы мер, упорядочивающих неорганизованные потоки туристов на территории Мурманской области, Министерство экономического развития Мурманской области совместно с Северной торгово-промышленной палатой провели межведомственное совещание с участием контрольно-надзорных органов государственной власти и представителей крупных туристических компаний области.

Основными вопросами рассмотрения были проблемы существующих нарушений в сфере туристской деятельности, а также выработка согласованных и эффективных мер, направленных на их предотвращение.

По итогам совещания разработан комплекс мероприятий по разрешению сложившейся ситуации включающий усиление межведомственного взаимодействия органов государственной власти и превентивные меры информационного характера.

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2018 - 14:57

15 января 2018 года Министерство туризма Израиля и Муниципалитет города Хайфы, в сотрудничестве с Хайфским портом, объявили о международном конкурсе дизайнерского освещения «Огни Хайфы».

 

Январь 18, 2018 - 14:47

До 23 января в Шардже можно увидеть работы 42 исламских художников, скульпторов и архитекторов. Экспозиции представлены в Музее искусства Шарджи, арт-центре Maraya, художественной галерее Calligraphy Square, на набережной Аль Маджаз, в амфитеатре Аль Маджаз и Музее каллиграфии – вход на все площадки бесплатный.

 

Январь 18, 2018 - 10:23

Ежегодно в ночь с 16 на 17 января в маленькой горной деревне Сан-Бартоломе-де-Пинарес (Авила), где живет всего 600 человек, проходит уникальный фестиваль, традиция проведения которого уходит корнями в глубокое прошлое, – Las Luminarias.

 

Январь 17, 2018 - 09:45

Этнокомплекс "Деревня Тыгыдым" переехал на территорию туристического кластера "Ярославское взморье", расположенного на берегу Рыбинского водохранилища, сообщает во вторник пресс-служба правительства Ярославской области.