Формирования системы мер, упорядочивающей неорганизованные потоки туристов на территории Мурманской области

В целях повышения эффективности работы по формированию системы мер, упорядочивающих неорганизованные потоки туристов на территории Мурманской области, Министерство экономического развития Мурманской области совместно с Северной торгово-промышленной палатой провели межведомственное совещание с участием контрольно-надзорных органов государственной власти и представителей крупных туристических компаний области.

Основными вопросами рассмотрения были проблемы существующих нарушений в сфере туристской деятельности, а также выработка согласованных и эффективных мер, направленных на их предотвращение.

По итогам совещания разработан комплекс мероприятий по разрешению сложившейся ситуации включающий усиление межведомственного взаимодействия органов государственной власти и превентивные меры информационного характера.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июнь 24, 2022 - 14:03

С четверга 30 июня по субботу 2 июля на площади Città di Lombardia, крытой площади, где расположено здание региона Ломбардия, пройдет первая миланская "Розовая ночь".

 

Июнь 24, 2022 - 09:38

25 июня в Алтайском крае пройдет гастрономический фестиваль "АХ!фест - 2022". Он посвящен развитию новой алтайской кухни, популяризации здорового образа жизни и уникальных местных экологических продуктов. Что такое "кундюбки" и как приготовить пихтовый лимонад, в интервью "РГ" рассказал организатор фестиваля, шеф-повар кафе авторской кухни "Укроп и Гренка" Константин Михеев.

 

Июнь 24, 2022 - 04:04

Выставка пионов открывает цикл летних цветочных выставок Ботанического сада Петра Великого, знакомящих посетителей с разнообразием сортов любимых садовых растений.

 

Июнь 22, 2022 - 02:40

6 августа на территории форта Константин в Кронштадте пройдет первый международный фестиваль скорости на открытой воде «Балтийская миля 2022».