В Германии открылся пятизвездочный отель для собак

В Германии в конце весны начал работу роскошный отель «Платцхирш».

Особенность этого учреждения гостеприимства заключается в том, что пятизвездочный отель ориентирован исключительно на собак. Отель «Платцхирш» разместился на территории района Кеттвиг германского города Эссен. Владелец недавно открывшегося учреждения гостеприимства полагает, что его отель является самой роскошной в Германии гостиницей для собак. За размещение собак в этом пятизвездочном германском отеле, принадлежащем Райнеру Гаммелю, хозяевам необходимо заплатить примерно 45 евро за одну ночь. Николь Линне, которая, улетая на Майорку, оставила в гостинице «Платцхирш» своих лабрадоров, отметила, что, несмотря на то, что ее отдых стоил дороже, собаки в пятизвездочном отеле смогли отдохнуть не хуже своей хозяйки. Собственник роскошной гостиницы для собак отметил, что некоторые клиенты его отеля платят за размещение своих домашних питомцев больше, чем за собственное проживание в гостиницах.

Гостиница «Платцхирш» обладает большой открытой территорией, площадь которой составляет приблизительно около восьми тысяч квадратных метров. У отеля есть пруд, глубина которого составляет 1,7 метра. В гостинице «Платцхирш» для собак имеются также ортопедические матрасы, изготовленные из искусственной кожи. Лавки и сиденья для собак в отеле подогреваются. А установленные в полу отеля «Платцхирш» лампы дают теплый свет. Райнер Гаммель отметил также, что сотрудники его отеля готовы отвечать на запросы своих четвероногих постояльцев в круглосуточном режиме. В пятизвездочном отеле, естественно, нет клеток. Собственник гостиницы «Платцхирш» подчеркивает, что в его отеле к собакам относятся как к членам семьи. В отеле единовременно могут гостить только десять собак. Для того, чтобы в гостинице «Платцхирш» собаку приняли на временное проживание, питомец должен быть кастрирован. Ко всему прочему, собакам перед тем, как попасть в роскошный отель, необходимо пройти тест на взаимопонимание с питомцами самого собственника гостиницы «Платцхирш». Стоит отметить, что на сегодняшний день гостиницы для домашних питомцев получают все большее распространение в ряде стран. Особенно много подобных отелей представлено в европейских государствах и в США. В таких гостиницах домашних питомцев хозяева оставляют, как правило, на период отъездов и отпусков.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.