В Германии открылся пятизвездочный отель для собак

В Германии в конце весны начал работу роскошный отель «Платцхирш».

Особенность этого учреждения гостеприимства заключается в том, что пятизвездочный отель ориентирован исключительно на собак. Отель «Платцхирш» разместился на территории района Кеттвиг германского города Эссен. Владелец недавно открывшегося учреждения гостеприимства полагает, что его отель является самой роскошной в Германии гостиницей для собак. За размещение собак в этом пятизвездочном германском отеле, принадлежащем Райнеру Гаммелю, хозяевам необходимо заплатить примерно 45 евро за одну ночь. Николь Линне, которая, улетая на Майорку, оставила в гостинице «Платцхирш» своих лабрадоров, отметила, что, несмотря на то, что ее отдых стоил дороже, собаки в пятизвездочном отеле смогли отдохнуть не хуже своей хозяйки. Собственник роскошной гостиницы для собак отметил, что некоторые клиенты его отеля платят за размещение своих домашних питомцев больше, чем за собственное проживание в гостиницах.

Гостиница «Платцхирш» обладает большой открытой территорией, площадь которой составляет приблизительно около восьми тысяч квадратных метров. У отеля есть пруд, глубина которого составляет 1,7 метра. В гостинице «Платцхирш» для собак имеются также ортопедические матрасы, изготовленные из искусственной кожи. Лавки и сиденья для собак в отеле подогреваются. А установленные в полу отеля «Платцхирш» лампы дают теплый свет. Райнер Гаммель отметил также, что сотрудники его отеля готовы отвечать на запросы своих четвероногих постояльцев в круглосуточном режиме. В пятизвездочном отеле, естественно, нет клеток. Собственник гостиницы «Платцхирш» подчеркивает, что в его отеле к собакам относятся как к членам семьи. В отеле единовременно могут гостить только десять собак. Для того, чтобы в гостинице «Платцхирш» собаку приняли на временное проживание, питомец должен быть кастрирован. Ко всему прочему, собакам перед тем, как попасть в роскошный отель, необходимо пройти тест на взаимопонимание с питомцами самого собственника гостиницы «Платцхирш». Стоит отметить, что на сегодняшний день гостиницы для домашних питомцев получают все большее распространение в ряде стран. Особенно много подобных отелей представлено в европейских государствах и в США. В таких гостиницах домашних питомцев хозяева оставляют, как правило, на период отъездов и отпусков.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.