В Гонконге открывается представительство ROYAL CARIBBEAN

Royal Caribbean Cruises Ltd., одна их ведущих мировых круизных компаний, расширяет присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе и объявляет об открытии собственного представительства в Гонконге, которое стало третьим по счету офисом компании в Китае наряду с Пекином и Шанхаем. Начиная с летнего сезона 2015 года в Гонконге будет базироваться лайнер Voyager of the Seas круизного оператора Royal Caribbean International.

«Royal Caribbean Cruises Ltd. видит большой потенциал для развития на азиатском рынке и в Китае в частности, - отметил Адам Гольдштейн, президент и исполнительный директор Royal Caribbean Cruises Ltd. – Мы работаем на этом рынке более 20 лет и уверены в возможностях для развития нашего бизнеса. Уже летом 2015 года один из наших флагманских лайнеров, Voyager of the Seas, начнет совершать круизы из порта Гонконга. Кроме того, в Гонконге был открыт новый полноценный офис Royal Caribbean».

26 июня 2015 года Voyager of the Seas, один из самых больших и инновационных круизных лайнеров в мире, отправится в круиз продолжительностью 6 ночей из Пекина в Гонконг, свой новый порт базирования. До октября 2015 года лайнер будет совершать круизы из Гонконга по 22 маршрутам продолжительностью от 3 до 10 ночей. Путешественники могут выбрать круизы с остановками во Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре, Японии, Южной Корее и Тайвани, а также посетить разные города Китая.

Доктор Джан Лью, региональный вице-президент Royal Caribbean Cruises Ltd. по Азии и управляющий директор по Китаю отметил: «У Гонконга, как порта базирования, есть большой потенциал. Одна только возможность отправиться в круиз именно из Гонконга будет привлекательной для взыскательных туристов. Мы стремимся обеспечить нашим гостям неповторимые и незабываемые впечатления от круизного отдыха, поэтому перед прибытием в порт Гонконга лайнер Voyager of the Seas будет полностью обновлен и модернизирован».

Royal Caribbean также будет активно сотрудничать с Офисом по туризму Гонконга и местными туристическими организациями, чтобы вывести круизную индустрию в Гонконге и Азиатско-Тихоокеанском регионе на новый уровень. Господин Энтони Лау, исполнительный директор Офиса по туризму Гонконга (HKTB), отметил: «Мы рады тому, что Гонконг станет одним из ключевых портов Royal Caribbean в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это лучшее подтверждение тому, что у нашего региона есть серьезный потенциал для развития в круизной индустрии. Выгодное географическое положение Гонконга в Азии и уникальные туристические возможности делают этот город популярным среди круизных путешественников не только из Азии, но со всего мира. После открытия международного круизного терминала Kai Tak в прошлом году Офис по туризму Гонконга стал активно работать над повышением привлекательности Гонконга, как круизного направления».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Январь 18, 2019 - 09:23

Эксперты комментируют новость о серьёзных изменениях в структуре собственности и управления старейшей частной российской туркомпании.

 

Январь 10, 2019 - 09:42

О своем намерении предложить рынку автобусные туры заявил «Русский Экспресс». Туроператоры этого сегмента уже заметили активность нового игрока и по-разному оценивают его перспективы.

 

Декабрь 29, 2018 - 10:14

Туроператор по Северному Приладожью и Карелии «Игора Тур» начал работу в Санкт-Петербурге.

 

Декабрь 29, 2018 - 09:25

Совместное предприятие с Thomas Cook покинул российский «Интурист». Владельцем 100% фирмы теперь стал британский туроператор. Источник РБК связал произошедшее с планами туроператора «Интурист» создать своего авиаперевозчика.