В Гонконге открывается представительство ROYAL CARIBBEAN

Royal Caribbean Cruises Ltd., одна их ведущих мировых круизных компаний, расширяет присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе и объявляет об открытии собственного представительства в Гонконге, которое стало третьим по счету офисом компании в Китае наряду с Пекином и Шанхаем. Начиная с летнего сезона 2015 года в Гонконге будет базироваться лайнер Voyager of the Seas круизного оператора Royal Caribbean International.

«Royal Caribbean Cruises Ltd. видит большой потенциал для развития на азиатском рынке и в Китае в частности, - отметил Адам Гольдштейн, президент и исполнительный директор Royal Caribbean Cruises Ltd. – Мы работаем на этом рынке более 20 лет и уверены в возможностях для развития нашего бизнеса. Уже летом 2015 года один из наших флагманских лайнеров, Voyager of the Seas, начнет совершать круизы из порта Гонконга. Кроме того, в Гонконге был открыт новый полноценный офис Royal Caribbean».

26 июня 2015 года Voyager of the Seas, один из самых больших и инновационных круизных лайнеров в мире, отправится в круиз продолжительностью 6 ночей из Пекина в Гонконг, свой новый порт базирования. До октября 2015 года лайнер будет совершать круизы из Гонконга по 22 маршрутам продолжительностью от 3 до 10 ночей. Путешественники могут выбрать круизы с остановками во Вьетнаме, Таиланде, Сингапуре, Японии, Южной Корее и Тайвани, а также посетить разные города Китая.

Доктор Джан Лью, региональный вице-президент Royal Caribbean Cruises Ltd. по Азии и управляющий директор по Китаю отметил: «У Гонконга, как порта базирования, есть большой потенциал. Одна только возможность отправиться в круиз именно из Гонконга будет привлекательной для взыскательных туристов. Мы стремимся обеспечить нашим гостям неповторимые и незабываемые впечатления от круизного отдыха, поэтому перед прибытием в порт Гонконга лайнер Voyager of the Seas будет полностью обновлен и модернизирован».

Royal Caribbean также будет активно сотрудничать с Офисом по туризму Гонконга и местными туристическими организациями, чтобы вывести круизную индустрию в Гонконге и Азиатско-Тихоокеанском регионе на новый уровень. Господин Энтони Лау, исполнительный директор Офиса по туризму Гонконга (HKTB), отметил: «Мы рады тому, что Гонконг станет одним из ключевых портов Royal Caribbean в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это лучшее подтверждение тому, что у нашего региона есть серьезный потенциал для развития в круизной индустрии. Выгодное географическое положение Гонконга в Азии и уникальные туристические возможности делают этот город популярным среди круизных путешественников не только из Азии, но со всего мира. После открытия международного круизного терминала Kai Tak в прошлом году Офис по туризму Гонконга стал активно работать над повышением привлекательности Гонконга, как круизного направления».

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июль 14, 2018 - 09:09

Туроператор "Натали Турс" предлагает клиентам, чьи туры были аннулированы, принять гарантийное обязательство по туристическим услугам вместо возврата денег, говорится в сообщении для сотрудников компании, которое есть в распоряжении РИА Новости.

 

Июль 12, 2018 - 09:08

Петербургский туроператор «Аврора-БГ» принял около 150 заявлений от туристов, которые покупали у него только билеты на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию.   О возможностях и сроках погашения денежных средств за несостоявшуюся перевозку в компании по-прежнему не говорят.

 

Июль 11, 2018 - 10:04

Как рассказали RATA-news сами сотрудники «Натали Турс», большинство из них до 30 августа отправлены в неоплачиваемый отпуск. Предполагается, что затем их постепенно будут «призывать» обратно, чтобы к 1 октября, когда туроператор планирует возобновить продажи, восстановить работоспособность компании.

 

Июль 7, 2018 - 09:06
ООО «Аврора-БГ» с сожалением сообщает о невозможности дальнейшего осуществления туроператорской деятельности. Начиная  06.07.2018 года наша компания прекращает продажу туристических услуг.