«Гостевой дом Шлиссельбургъ» получил звание дипломанта «Премии Правительства Ленинградской области по качеству»

Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области поздравляет коллектив отеля и лично управляющую «Гостевого дома Шлиссельбургъ» Наталию Синичкину с получением звания дипломанта «Премии Правительства Ленинградской области по качеству» в номинации «Организации сферы услуг».

«Гостевой дом Шлиссельбургъ», открывшийся в 2009 году, уже получил заслуженное признание на общероссийском уровне, став лауреатом Национальной туристской премии имени Ю. Сенкевича в номинации «Лучшая малая гостиница» России в сентябре 2010 года.

«Гостевой дом Шлиссельбургъ» представляет собой классический образец каменного купеческого дома второй половины XIX века, расположенный в историческом центре Шлиссельбурга, у истока Невы и ладожского побережья. Сегодня Гостевой дом – это загородный отель, ресторан, выставочный и конференц-зал, историко-этнографический музей, библиотека, научно-просветительский центр.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 6, 2020 - 09:32

 О новой мере поддержки заявила глава Ростуризма Зарина Догузова в рамках конференции, посвященной началу чартерной программы в Бурятию TUI Россия и развитию региона, которая проходит 06 июля 2020 в Улан-Удэ.

 

Июль 4, 2020 - 08:28

Борьба за место под солнцем: на что теперь похож отдых в Турции. Некоторые страны уже открыли туристический сезон и начали принимать отдыхающих, однако отпуск в них теперь выглядит не так привлекательно, как до пандемии COVID-19. Британские туристы, одними из первых побывавшие в Турции, раздосадованы неадекватными ценами на простые человеческие радости и настоящей борьбой за платные лежаки на пляже.

 

Июль 3, 2020 - 09:39

В Республике Алтай с 3 июля возобновляют работу туристические базы и другие средства размещения, а также организации общепита. Исключение составит лишь Кош-Агачский район из-за сложной эпидобстановки.

 

Июнь 29, 2020 - 09:17

Сэм Шэнк, соучредитель и генеральный директор приложения для бронирования HotelTonight рассказал о распространенных ошибках туристов во время заселения или при выезде из отеля, пишет 29 июня Travel & Leisure.