«Гостевой дом Шлиссельбургъ» получил звание дипломанта «Премии Правительства Ленинградской области по качеству»

Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области поздравляет коллектив отеля и лично управляющую «Гостевого дома Шлиссельбургъ» Наталию Синичкину с получением звания дипломанта «Премии Правительства Ленинградской области по качеству» в номинации «Организации сферы услуг».

«Гостевой дом Шлиссельбургъ», открывшийся в 2009 году, уже получил заслуженное признание на общероссийском уровне, став лауреатом Национальной туристской премии имени Ю. Сенкевича в номинации «Лучшая малая гостиница» России в сентябре 2010 года.

«Гостевой дом Шлиссельбургъ» представляет собой классический образец каменного купеческого дома второй половины XIX века, расположенный в историческом центре Шлиссельбурга, у истока Невы и ладожского побережья. Сегодня Гостевой дом – это загородный отель, ресторан, выставочный и конференц-зал, историко-этнографический музей, библиотека, научно-просветительский центр.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 9, 2019 - 09:33

Отельеры Турции в ближайшие несколько лет сохранят политику ежегодного повышения цен. По оценке туристических отраслевых объединений этой страны, стоимость размещения в отелях Турции по-прежнему далека от уровня пятилетней давности, но к этому «надо стремиться».

 

Декабрь 6, 2019 - 08:56

Забрать с собой мыло или ручку не кажется предосудительным для многих гостей отелей. Однако некоторые постояльцы на этом не останавливаются и выносят из отеля телевизоры, пианино, матрасы или даже чучела животных.

 

Декабрь 4, 2019 - 09:22

Налог на проживание в отелях Турции, вопреки заголовкам ряда СМИ, не отменен. Закон «О налогах на цифровые услуги», который предусматривал введение этого налога, лишь отправлен на доработку, и вовсе не по причине недовольства туристическим сбором со стороны президента Эрдогана.

 

Декабрь 3, 2019 - 13:05

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel представляет коллекцию полезных соков и смузи.