Гостиница в Сочи изменит свое название

Отель, принадлежащей популярной гостиничной сети The Carlson Rezidor Hotel Group, Radisson Blu Beach Resort & SPA, Sochi, объявил о смене названия. Открытие гостиницы запланировано на декабрь текущего года. Отель будет известен под названием Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.

Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi, Брайан Глиссон, говорит: «По мере развития проекта и подготовки к открытию мы все чаще слышим от гостей, осматривающих отель, что это по-настоящему райское место. Поскольку мнение гостей является для нас главным приоритетом, нам показалось правильным прислушаться к словам будущих клиентов и дать отелю другое название!».

Находится новый отель RadissonBluParadiseResort & SPA, Sochiна первой линии Черного моря. Общий номерной фонд гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi составляет 508 номеров различных категорий. В отеле предлагаются все услуги сети Radisson Blu. На всей территории гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi предлагается беспроводной доступ к сети интернет, система индивидуального климат-контроля и обслуживание гостей согласно философии «Yes, ICan!» («Да, я могу!»). Гости могут посетить пляж, протяженность которого составляет 0,5 км и один из самых больших СПА-центров в России. Кроме этого, в инфраструктуру гостиницы входят три ресторана: ресторан международной кухни Sunsets, азиатский Umami и итальянский ресторан Filini.

Деловые путешественники смогут воспользоваться конференц-зоной, площадь которой составляет 1500 квадратных метров. Здесь находится и бизнес-центр, и специальные комнаты для проведения совещаний и переговоров.

Для тех, кто привык к активному отдыху, в отеле Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi открыты теннисные корты, один крытый и два открытых бассейна, а так же круглосуточный тренажерный зал. Для гостей с детьми будет приятной новостью то, что в гостинице Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi работает детский клуб, в котором проходят ежедневные преставления и программа анимации.

На Новый год гостиница RadissonBluParadiseResort & SPA, Sochi проводит специальную акцию, участником которой может стать каждый. В специальный пакет входит проживание в номере категории Superior, доступ в СПА-зону, торжественный новогодний ужин, проведение специальной очищающей процедуры организма.

Другие новости по теме «Отели»

Март 18, 2019 - 09:00

В онлайн-системах гостинице мало присутствовать – надо продвигаться. Этот простой факт осознают многие. Существует несколько бесплатных (или почти бесплатных) способов, как увеличить доход от онлайн-систем. О них рассказывает начальник отдела продвижения онлайн-технологий туроператора «Академсервис» Ольга Кичакова.

 

Март 14, 2019 - 09:52

 В Москве на церемонии вручения премий Starway World Best Hotels были названы лучшие отели 2018 года, выбранные туристами. В голосовании приняли участие свыше 260 тыс. путешественников из России. Помимо общего рейтинга, в этом году были также выбраны лучшие отели для отдыха с детьми.

 

Март 14, 2019 - 08:32

Эксперты комментируют массовую продажу собственниками объектов размещения в Северной столице.

 

Март 14, 2019 - 03:01

Тема «запрета хостелов», о которой мы уже писали, зажила новой жизнью после того, как Совфед решил отклонить, казалось бы, уже принятый закон. Что же произошло и почему, каковы последствия, к чему готовиться – простым жителям, небогатым туристам и деятельным предпринимателям?