Гостиница в Сочи изменит свое название

Отель, принадлежащей популярной гостиничной сети The Carlson Rezidor Hotel Group, Radisson Blu Beach Resort & SPA, Sochi, объявил о смене названия. Открытие гостиницы запланировано на декабрь текущего года. Отель будет известен под названием Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.

Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi, Брайан Глиссон, говорит: «По мере развития проекта и подготовки к открытию мы все чаще слышим от гостей, осматривающих отель, что это по-настоящему райское место. Поскольку мнение гостей является для нас главным приоритетом, нам показалось правильным прислушаться к словам будущих клиентов и дать отелю другое название!».

Находится новый отель RadissonBluParadiseResort & SPA, Sochiна первой линии Черного моря. Общий номерной фонд гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi составляет 508 номеров различных категорий. В отеле предлагаются все услуги сети Radisson Blu. На всей территории гостиницы Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi предлагается беспроводной доступ к сети интернет, система индивидуального климат-контроля и обслуживание гостей согласно философии «Yes, ICan!» («Да, я могу!»). Гости могут посетить пляж, протяженность которого составляет 0,5 км и один из самых больших СПА-центров в России. Кроме этого, в инфраструктуру гостиницы входят три ресторана: ресторан международной кухни Sunsets, азиатский Umami и итальянский ресторан Filini.

Деловые путешественники смогут воспользоваться конференц-зоной, площадь которой составляет 1500 квадратных метров. Здесь находится и бизнес-центр, и специальные комнаты для проведения совещаний и переговоров.

Для тех, кто привык к активному отдыху, в отеле Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi открыты теннисные корты, один крытый и два открытых бассейна, а так же круглосуточный тренажерный зал. Для гостей с детьми будет приятной новостью то, что в гостинице Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi работает детский клуб, в котором проходят ежедневные преставления и программа анимации.

На Новый год гостиница RadissonBluParadiseResort & SPA, Sochi проводит специальную акцию, участником которой может стать каждый. В специальный пакет входит проживание в номере категории Superior, доступ в СПА-зону, торжественный новогодний ужин, проведение специальной очищающей процедуры организма.

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 21, 2018 - 10:03

Туристы начинают возвращаться в Египет после политического кризиса. Один из крупнейших на локальном рынке туроператоров Travco Group заявил о росте спроса на гостиницы со стороны путешественников из Германии, Италии, Украины. В дальнейшем турпоток в Египет может начать расти и за счет туристов из России. Число сделанных ими броней отелей на осенне-зимний период уже выросло более чем в два раза.

 

Ноябрь 21, 2018 - 09:41

Для большинства гостиниц Центральной России ноябрь - месяц неприбыльный, наступает самый настоящий "мертвый сезон". Щедрые летние путешественники разъехались, яркие фестивали завершились, золотая листва облетела, а до "хлебных" новогодних праздников еще далеко.

 

Ноябрь 20, 2018 - 21:33

Отели и курорты Conrad, созданные для практичных ценителей отдыха класса «люкс» и входящие в группу Hilton , официально объявляют об открытии подводной резиденции Muraka, демонстрирующей торжество современного дизайна и прорывных технологий в индустрии гостеприимства, которая, безусловно, произведет неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных путешественников.  

 

Ноябрь 19, 2018 - 10:13

Средневековый замок Роккаскаленья (Roccascalegna) - "бриллиант", расположенный в самом центре Абруццо, который заслуживает того, чтобы его открыли для себя путешественники.