HRS Group положительно оценила участие в MITT

Международная туристическая выставка MITT «Путешествия и туризм», прошедшая в конце марта 2014 года, стала первой возможностью для группы компаний HRS Group продемонстрировать свой продукт. Примечательно, что HRS Group – это обоюдное объединение таких лидеров рынка, как HRS.com, Hotel.de, Tiscover.com и Surprice Hotels.

Для справки приводим следующую информацию, что HRS.com и Hotel.de – это международные сервисы по бронированию отелей, которые работают в режиме он-лайн. Клиентская база и первой, и второй компании не ограничена, так как услуги предоставляются как индивидуальным путешественникам, так и корпоративным клиентам. Surprice Hotels – это достаточно молодой интернет-проект, который направлен на весьма нетрадиционный принцип работы – слепое бронирование. Принцип слепого бронирования заключается в том, что бренд отеля никак не влияет на выбор клиента, так как пользователю предоставляется исключительно информация о месторасположении гостиницы, её категория, а также рейтинг. Название отеля пользователи проекта не видят. Очень интересным является тот факт, что подобный сервис значительно влияет на возможность клиента сэкономить. Так, к примеру, туристы могут сократить свои расходы на оплату номера в гостинице до 60%, а отели поместить в сеть информацию о своих самых выгодных предложениях, не нарушая при этом ценовую политику.

Сервис Tiscover.com работает с любителями отдыхать в Альпах, поэтому работает в сфере онлайн-бронирования отелей в Альпах.

Однако, возвращаясь к выставке MITT «Путешествия и туризм», стоит учесть, что новообразованная HRS Group во время показа смогла достичь всех предварительно поставленных целей: провести презентацию реорганизации бренда на российском рынке, а также завести необходимые деловые связи с потенциальными клиентами.

Алексей Минаев – маркетинг-менеджер HRS.com в России и СНГ отметил, что участием в выставке осталась довольная вся команда.

С учётом того, что HRS.com это весьма популярный бренд в Европе, в России и на территории стран СНГ с ним пока ещё мало знакомы, поэтому весьма очевидным является то, что выставка MITT для компании являлась самой удобной и выгодной возможностью заявить о старте работы HRS.com в РФ.

Александра Наумова, тоже сотрудник компании HRS.com в России и СНГ, занимающая должность директора по развитию продаж рассказывает, что в настоящее время конкуренция, основанная на базе мотивации представителей, является архаичной. Поэтому успех продаж на данный момент зависит от отельеров, чей продукт готов предоставлять клиентам качественный приём и адаптацию к стремлениям потребительского рынка интернет-технологий. Именно поэтому, такие современные проекты как HRS.com будут выполнять функцию помощника для многих отелей, которые только сейчас собираются выходить на рынок онлайн-продаж.

В итоге, отельный портал HRS.com является первым продуктом на российском рынке онлайн-бронирования, который предоставляет туристам из РФ и стран СНГ получить подробную и актуальную информацию от отелях, а также провести операции по бронированию интересующего варианта всего «в два клика».

Другие новости по теме «Выставки»

Февраль 20, 2020 - 00:40

На Международной выставке «MITT» в Москве 18 марта 2020 года состоится презентация туристических программ «Открытый Север. Архангельская область».

 

Январь 24, 2020 - 10:02

Международная биеннале захватит военный остров, гостей столицы Суоми познакомят с финским символизмом, а древнейшие артефакты окажутся в самом технологичном музее Финляндии. «Фонтанка» рассказывает об основных выставках в Хельсинки в 2020 году.

 

Январь 21, 2020 - 16:43

Люди приходили на ярмарку matka Nordic Travel, чтобы получить вдохновение для своих летних путешествий.

 

Январь 19, 2020 - 03:14

Торжественное открытие выставки, посвященной 200-летию открытия Антарктиды российскими мореплавателями в залах Санкт-Петербургского творческого союза художников.