InterContinental Hotels Group откроет в Боржоми первый отель

InterContinental Hotels Group (IHG®), oдна из крупнейших гостиничных компаний, объявила о подписании соглашения об открытии в грузинском Боржоми Crowne Plaza® Borjomi – первого в этом городе отеля под международным брендом. Управление отелем будет осуществлять T&T Consulting по договору франшизы с Park Hotel LLC.

Помимо 84 номеров, включая 16 номеров клубного класса, к услугам постояльцев будут доступны спа-центр, фитнес-студия, шесть переговорных комнат, работающий в течение всего дня ресторан, ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Отель откроется в 2015 году и разместится в уже существующем здании, которое будет полностью переоборудовано.

Отель Crowne Plaza® расположится в самом центре Боржоми, живописного грузинского города-курорта, известного своими лечебными природными источниками, на улице Бараташвили недалеко от железнодорожного вокзала Парк и будет принимать как туристов, так и бизнес-путешественников.

В этом отеле, как и во всех других отелях сети, реализуется программа Crowne Plaza Sleep Advantage®, включающая все, что необходимо для здорового восстанавительного сна гостей Crowne Plaza®, начиная от соответствующей подготовки персонала и создания атмосферы, способствующей отдыху, до предоставления инновационных продуктов и услуг, таких как фирменное постельное белье, специальные зоны тишины и ароматерапия.

Aрон Либинсон, вице-президент по развитию IHG в России, странах СНГ и Грузии, так прокомментировал это событие: “Мы испытываем чувство радости и гордости от того, что стали первым международным гостиничным оператором, открывающим отель в Боржоми. Грузия является для нас приоритетным рынком, вскоре мы открываем второй отель в этой стране и еще два запланированы к открытию. Мы будем рады работать с Park Hotel LLC и вместе развивать свои бренды в Грузии”.

Оливер Тиль из T&T Consulting, в свою очередь отметил: “Мы очень рады открывать первый отель под международным брендом здесь в Грузии. Предоставляемые услуги по проведению мероприятий и спа-центр мирового класса станут отдельным поводом для посещения отеля. Боржоми – невероятно красивый город, в котором найден идеальный баланс между деловой жизнью и досугом, поэтому как только наш отель распахнет свои двери в следующем году, мы будем очень рады видеть среди своих гостей как многочисленных туристов, так и бизнес-путешественников”.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.