InterContinental Hotels Group откроет в Боржоми первый отель

InterContinental Hotels Group (IHG®), oдна из крупнейших гостиничных компаний, объявила о подписании соглашения об открытии в грузинском Боржоми Crowne Plaza® Borjomi – первого в этом городе отеля под международным брендом. Управление отелем будет осуществлять T&T Consulting по договору франшизы с Park Hotel LLC.

Помимо 84 номеров, включая 16 номеров клубного класса, к услугам постояльцев будут доступны спа-центр, фитнес-студия, шесть переговорных комнат, работающий в течение всего дня ресторан, ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Отель откроется в 2015 году и разместится в уже существующем здании, которое будет полностью переоборудовано.

Отель Crowne Plaza® расположится в самом центре Боржоми, живописного грузинского города-курорта, известного своими лечебными природными источниками, на улице Бараташвили недалеко от железнодорожного вокзала Парк и будет принимать как туристов, так и бизнес-путешественников.

В этом отеле, как и во всех других отелях сети, реализуется программа Crowne Plaza Sleep Advantage®, включающая все, что необходимо для здорового восстанавительного сна гостей Crowne Plaza®, начиная от соответствующей подготовки персонала и создания атмосферы, способствующей отдыху, до предоставления инновационных продуктов и услуг, таких как фирменное постельное белье, специальные зоны тишины и ароматерапия.

Aрон Либинсон, вице-президент по развитию IHG в России, странах СНГ и Грузии, так прокомментировал это событие: “Мы испытываем чувство радости и гордости от того, что стали первым международным гостиничным оператором, открывающим отель в Боржоми. Грузия является для нас приоритетным рынком, вскоре мы открываем второй отель в этой стране и еще два запланированы к открытию. Мы будем рады работать с Park Hotel LLC и вместе развивать свои бренды в Грузии”.

Оливер Тиль из T&T Consulting, в свою очередь отметил: “Мы очень рады открывать первый отель под международным брендом здесь в Грузии. Предоставляемые услуги по проведению мероприятий и спа-центр мирового класса станут отдельным поводом для посещения отеля. Боржоми – невероятно красивый город, в котором найден идеальный баланс между деловой жизнью и досугом, поэтому как только наш отель распахнет свои двери в следующем году, мы будем очень рады видеть среди своих гостей как многочисленных туристов, так и бизнес-путешественников”.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.

 

Январь 21, 2018 - 03:01

Из блога отельера Юниса Теймурханлы: "Я всегда хотел делать карьеру в гостиничной индустрии. И с детства мечтал иметь свою небольшую гостиницу»,— начал нашу беседу молодой малайзиец — генеральный менеджер и акционер одного из самых престижных отелей малайзийской столицы — Куала-Лумпура. 

 

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).

 

Январь 19, 2018 - 10:26

Реновация может стать основным трендом строительного рынка в гостиничном сегменте в конце 2018 года, считают эксперты компании Meltzer Group.