InterContinental Hotels Group откроет в Боржоми первый отель

InterContinental Hotels Group (IHG®), oдна из крупнейших гостиничных компаний, объявила о подписании соглашения об открытии в грузинском Боржоми Crowne Plaza® Borjomi – первого в этом городе отеля под международным брендом. Управление отелем будет осуществлять T&T Consulting по договору франшизы с Park Hotel LLC.

Помимо 84 номеров, включая 16 номеров клубного класса, к услугам постояльцев будут доступны спа-центр, фитнес-студия, шесть переговорных комнат, работающий в течение всего дня ресторан, ресторан высокой кухни и коктейль-бар. Отель откроется в 2015 году и разместится в уже существующем здании, которое будет полностью переоборудовано.

Отель Crowne Plaza® расположится в самом центре Боржоми, живописного грузинского города-курорта, известного своими лечебными природными источниками, на улице Бараташвили недалеко от железнодорожного вокзала Парк и будет принимать как туристов, так и бизнес-путешественников.

В этом отеле, как и во всех других отелях сети, реализуется программа Crowne Plaza Sleep Advantage®, включающая все, что необходимо для здорового восстанавительного сна гостей Crowne Plaza®, начиная от соответствующей подготовки персонала и создания атмосферы, способствующей отдыху, до предоставления инновационных продуктов и услуг, таких как фирменное постельное белье, специальные зоны тишины и ароматерапия.

Aрон Либинсон, вице-президент по развитию IHG в России, странах СНГ и Грузии, так прокомментировал это событие: “Мы испытываем чувство радости и гордости от того, что стали первым международным гостиничным оператором, открывающим отель в Боржоми. Грузия является для нас приоритетным рынком, вскоре мы открываем второй отель в этой стране и еще два запланированы к открытию. Мы будем рады работать с Park Hotel LLC и вместе развивать свои бренды в Грузии”.

Оливер Тиль из T&T Consulting, в свою очередь отметил: “Мы очень рады открывать первый отель под международным брендом здесь в Грузии. Предоставляемые услуги по проведению мероприятий и спа-центр мирового класса станут отдельным поводом для посещения отеля. Боржоми – невероятно красивый город, в котором найден идеальный баланс между деловой жизнью и досугом, поэтому как только наш отель распахнет свои двери в следующем году, мы будем очень рады видеть среди своих гостей как многочисленных туристов, так и бизнес-путешественников”.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.