Искусство сна от Four Seasons Hotels and Resorts

В последнее время всё большее количество гостей отелей уделяют особое внимание качеству спальных принадлежностей, поскольку вопрос качества ночного сна является для них особо важным.

Сеть отелей Four Seasons Hotels & Resorts представила уникальную концепцию Four Seasons Bed. Путешественники могут самостоятельно выбрать кровать в отеле Four Seasons, которая полностью удовлетворит их предпочтения. У гостей будет возможность выбора среди трёх вариантов матрасов различной степени жесткости. Гостям на выбор будут представлены несколько видов подушек и спальных принадлежностей для обеспечения максимально комфортного сна.

Отели Four Seasons всегда славились своими фирменными кроватями, и ежегодно тысячи туристов приобретают матрасы, которые используются в отелях, для воссоздания высочайшего качества сна, которое отели Four Seasons предоставляет всем своим постояльцам. Учитывая, что во время деловых командировок довольно важным фактором является повышенная производительность труда, важность качественного ночного сна очевидна. Для восстановления баланса функций головного мозга, человеку необходим сон в течение 7-9 часов. Качественный сон необходим и для ориентации в пространстве, эмоциональной стабильности и критического анализа. Недосыпание ведет к снижению способности борьбы со стрессовой ситуацией, а также вносит напряжение в отношения с окружающими людьми.

Проведённые компанией Ipsos в прошедшем году исследования показали, что для 92% туристов очень важна жесткость матраса, а около 30% процентов хотели даже поменять номер или спать на полу из-за неудобной кровати. 44% опрошенных хотели бы научиться заправлять кровати как в гостиницах, а 31% готовы были приобрести кровать и постельное бельё, что является возможным в отелях Four Seasons.

Кровати гостиниц Four Seasons обладают тремя вариантами наполнителей - Signature, Signature Firm, and Signature Plush. Буквально в течение нескольких минут можно произвести замену наполнителя, и при каждом последующем посещении отеля сети этот выбор обязательно будет учтён. В США уже несколько отелей оснащено обновленными кроватями, а в ближайшее время переоборудуют все отели и курорты сети Four Seasons. В некоторых отелях фирменные кровати Four Seasons можно будет приобрести.

Другие новости по теме «Отели»

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.

 

Май 20, 2019 - 10:12

В ходе состоявшейся на днях в Петербурге встречи профессионалов, посвященной туристическому девелопменту, директор департамента управления активами NAI Becar Ольга Шарыгина на цифрах показала, как альтернативные средства размещения теснят традиционные отели.

 

Май 17, 2019 - 21:10
Приглашаем принять участие в конференции наших партнеров - компания Best Event Group "Загородные отели: управление, маркетинг, сервис". 30-31 мая в отеле Gutenberg Hotel Санкт-Петербург масштабная двухдневная конференция соберет на одной площадке инвесторов, владельцев и управляющих загородных и курортных отелей, на которой участники вместе с экспертами обсудят актуальные вопросы, связанные со спецификой сервиса, управления, построения системы маркетинга и продажами в загородных объектах размещения.

 

Май 16, 2019 - 23:25

23 - 26 мая в Михайловском манеже (Зимний стадион) по адресу Манежная пл., 2 пройдет XXII Санкт-Петербургский Международный книжный салон.