Искусство сна от Four Seasons Hotels and Resorts

В последнее время всё большее количество гостей отелей уделяют особое внимание качеству спальных принадлежностей, поскольку вопрос качества ночного сна является для них особо важным.

Сеть отелей Four Seasons Hotels & Resorts представила уникальную концепцию Four Seasons Bed. Путешественники могут самостоятельно выбрать кровать в отеле Four Seasons, которая полностью удовлетворит их предпочтения. У гостей будет возможность выбора среди трёх вариантов матрасов различной степени жесткости. Гостям на выбор будут представлены несколько видов подушек и спальных принадлежностей для обеспечения максимально комфортного сна.

Отели Four Seasons всегда славились своими фирменными кроватями, и ежегодно тысячи туристов приобретают матрасы, которые используются в отелях, для воссоздания высочайшего качества сна, которое отели Four Seasons предоставляет всем своим постояльцам. Учитывая, что во время деловых командировок довольно важным фактором является повышенная производительность труда, важность качественного ночного сна очевидна. Для восстановления баланса функций головного мозга, человеку необходим сон в течение 7-9 часов. Качественный сон необходим и для ориентации в пространстве, эмоциональной стабильности и критического анализа. Недосыпание ведет к снижению способности борьбы со стрессовой ситуацией, а также вносит напряжение в отношения с окружающими людьми.

Проведённые компанией Ipsos в прошедшем году исследования показали, что для 92% туристов очень важна жесткость матраса, а около 30% процентов хотели даже поменять номер или спать на полу из-за неудобной кровати. 44% опрошенных хотели бы научиться заправлять кровати как в гостиницах, а 31% готовы были приобрести кровать и постельное бельё, что является возможным в отелях Four Seasons.

Кровати гостиниц Four Seasons обладают тремя вариантами наполнителей - Signature, Signature Firm, and Signature Plush. Буквально в течение нескольких минут можно произвести замену наполнителя, и при каждом последующем посещении отеля сети этот выбор обязательно будет учтён. В США уже несколько отелей оснащено обновленными кроватями, а в ближайшее время переоборудуют все отели и курорты сети Four Seasons. В некоторых отелях фирменные кровати Four Seasons можно будет приобрести.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.