MOBY SPL:Изменения в расписании движения парома «Принцесса Анастасия»

Принимая во внимание запрет на посещение Эстонской республики иностранными гражданами, введенным с 17 марта 2020 г. правительством страны, а также разъяснением, опубликованным портом Таллин касательно влияния принятых мер на пассажирские перевозки, компания MOBY SPL планирует внести изменения в расписание движения парома «Принцесса Анастасия». В настоящий момент Компанией направлены официальные запросы курирующим органам для оценки ситуации и формирования итоговых решений.

Паромная компания MOBY SPL готова начать сезон согласно расписанию с 21 марта 2020 г. Однако итоговое решение об осуществлении рейсов будет принято только при условии отсутствия угрозы жизни и здоровья пассажиров, после получения полных разъяснений со стороны портовых властей и контролирующих органов Эстонии, Финляндии и России.  Не позднее 18:00 17.03.2020, на официальном сайте компании stpeterline.com будет опубликована подробная информация об изменениях в расписании.

Просим доверять только официальной информации, публикуемой компанией на официальном сайте.

Фото stpeterline.com

Другие новости по теме «Круизы»

Май 22, 2020 - 10:29

Паромные компании Балтики пока находятся в ожидании решения властей об открытии границ для туризма. Финский перевозчик Viking Line полагает, что после возобновления сообщения с Россией на восстановление спроса до «докоронавирусного» уровня понадобится год. Об этом в рамках онлайн-конференции 20 мая заявил директор по маркетингу на иностранных рынках Viking Line Илья Беруненко.

 

Май 21, 2020 - 09:37

Viking Line надеется на скорое восстановление спроса, а Tallink Silja сокращает персонал.

 

Май 19, 2020 - 09:59

Круизные компании пытаются найти компромисс между рекомендациями Роспотребнадзора и комфортным отдыхом своих клиентов. Некоторые установки по организации работы на круизном судне, которые представил Роспотребнадзор, способны превратить корабли в подобие плавающих лазаретов.

 

Май 6, 2020 - 16:40

Принимая во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря в связи с введением Правительством РФ и стран ЕС ограничений для борьбы с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, компания MOBY SPL приняла решение временно задействовать паром SPL Princess Anastasia  в другом коммерческом проекте в г. Мурманск в качестве плавучей гостиницы.