Jumeirah Group увеличивает свое присутствие в Китае

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, член Dubai Holding, подписала договор с GT Land Holdings об управлении комплеком апартаменов в дополнение к роскошному отелю Jumeirah Guangzhou Hotel, который через год будет готов к открытию в Гуанчжоу (Китай).  

Отель и апартаменты расположены в оживленном деловом районе Тяньхэ в восточной части Гуанчжоу, откуда можно всего за полчаса добраться до Международного аэропорта Байюнь и дельты Жемчужной реки.

Роскошный пятизвездочный отель Jumeirah Guangzhou Hotel, открытие которого запланировано на 2015 год, будет включать 207 номеров, десять ресторанов и баров, залы для проведения банкетов и конференций, а также необычное Sky-лобби на 49 этаже. К услугам гостей будут спа-центр Talise Spa, бассейн, фитнес-центр, студия йоги, бар свежевыжатых соков и галерея роскошных бутиков. Комплекс из 169 апартаментов с обслуживанием  планируется открыть тоже в 2015 году в отдельной невысокой башне.

Г-н Су Мэн (Su Meng), председатель GT Land, заявил: «Мы с гордостью объявляем, что Jumeirah Group будет управлять не только нашим отелем в Гуанчжоу, но и апартаментами. Появление бренда Jumeirah в Гуанчжоу поможет удовлетворить спрос на гостиничные услуги премиум-сегмента». В ответной речи президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс отметил: «Мы очень рады, что нас выбрали в качестве управляющей компании гостиницы и апартаментов в Гуанчжоу. Мы будем с удовольствием реализовывать наш ключевой принцип STAY DIFFERENT™ на одном из самых быстроразвивающихся рынков».

В 2011 году Jumeirah Group объявила об открытии своего первого пятизвездочного отеля в Китае  - Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai в Шанхае. В настоящее время Jumeirah Group управляет 22 роскошными отелями, курортами и апартаментами, включая 11 объектов в регионе Персидского залива, шесть в Европе и пять в Азии. Еще 15 отелей по всему миру готовятся к открытию.

 

Другие новости по теме «Отели»

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.

 

Август 16, 2019 - 09:39

Как отмечается в исследовании, стандартный двухместный номер с завтраком в трехзвездочном отеле в среднем по стране обойдется путешественникам в 3816 рублей.

 

Август 16, 2019 - 09:29

Американский сайт для бронирования отелей ищет путешественника с собакой, который согласится бесплатно пожить в десяти гостиницах по всему миру и составить на них отзывы, сообщает Lonely Planet.