Камбрилс добрался до Сибири и Уральских гор

Департамент по туризму города Камбрилс участвовал в выездных презентациях, которые в марте прошли в различных городах России. Наряду с департаментом, в данных мероприятиях принимали участие различные компании туристического сектора побережья Коста-Дорада, такие как PortAventura, Estival, Best Hotels, NT Incoming, Cambrils i Salou, а также компании из Коста-дель-Маресме и Коста-Брава.

Маркетинговая акция проходила в Красноярске, Новосибирске, Томске, Тюмени и Екатеринбурге и состояла из профессиональных презентаций для российских турагентов. Интерес к этому российскому региону со стороны Камбрилса обусловлен наличием большого количества потенциальных туристов, действующих турагентств и международных аэропортов для чартерных рейсов в Каталонию.

Кроме того, с 15 по 18 марта Камбрилс принял участие в международной туристической выставке Интурмаркет в Москве, а с 19 по 21 марта – в туристической выставке Mosow International Travel &Tourism Exhibition.

Другие новости по теме «Реклама»

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.

 

Май 15, 2019 - 01:47

A Zent' Anni - так звучит тост - пожелание жить в добром здравии до ста лет - на галлурском языке, на котором говорят жители северной части Сардинии. И это не просто слова - среди других курортов Италии и Средиземноморья, Сардиния занимает особое место. Несколько курортных зон Сардинии совмещают целебную силу моря и замкнутой островной экосистемы с уютом отдыха «для своих» - когда вокруг немноголюдно и можно наслаждаться природой и отдыхом по-настоящему полноценно.

 

Май 8, 2019 - 09:11

Курортный сезон на итальянском острове Сардиния уже начался! Он длится с апреля-мая до сентября-октября. Некоторые отели открываются раньше, некоторые позже, в целом в начале мая на севере Сардинии уже стоит комфортная погода. Море для купания еще прохладное, но солнышко уже печет, природа благоухает, и вполне можно успеть за неделю приобрести здоровый цвет лица и набраться новых впечатлений всего в нескольких часах лёта из Петербурга.