В Китае турист сбежал из отеля по проводу, чтобы не платить за номер

В Китае турист, не пожелавший платить за номер в отеле, пытался сбежать по проводу на высоте 19-этажного дома. Об этом сообщает "Жэньмин жибао".

Видеозапись инцидента доступна на YouTube-канале газеты.

На кадрах видно, как турист покидает номер по натянутому проводу. После нескольких секунд балансирования мужчина повисает на нем.

Как сообщает Mashable, спуститься на землю "акробату" помогли спасатели и пожарные, после чего его арестовала полиция. Теперь мужчине предстоит оплатить не только номер, но и крупный штраф.

Фото: скирншот видео

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2019 - 19:10

Экс-гендиректор самарской фирмы ООО «Ространстур» и его заместитель признаны виновными за покушение на дачу взятки и невыплату зарплаты в Уфе.

 

Февраль 22, 2019 - 08:47

«Очень сильно настораживающим моментом» назвал глава «Турпомощи» Александр Осауленко решение «компетентных органов» по туроператору «Жемчужная Река»: «Мы получили справку, что в их действиях не обнаружено никакого состава преступления, от определенных уполномоченных структур. Это настораживающий момент: безнаказанность ведет к безответственности. Соответственно, желающие обманывать туристов у нас будут», - заявил Александр Осауленко.

 

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.