В Коуволе открывается новый аквапарк (Финляндия)

В луна-парке «Тюккимяки» в Коуволе официально открывается аквапарк.

На территории парка находятся 3 бассейна, 5 водных горок, ресторан, раздевалки и сауна. Аквапарк расположен на берегу озера Кяюрялампи.

Водные аттракционы будут работать все лето: с 7 июня по 10 августа ежедневно с 11 до 19 часов.

Ежегодно парк развлечений "Тюккимяки" посещают 200 тысяч человек. Инвестиции в аквапарк составили 6,5 млн евро.

Другие новости по теме «Реклама»

Сентябрь 20, 2018 - 16:54

Круизные экспедиции из Дудинки (Норильска) по Енисею и Карскому морю в Диксон на теплоходе "Хансута Яптунэ", построенном в 2004 году. Это уникальный теплоход серии Таймыр, было построено только 2 подобных теплохода. "Хансута Яптунэ" предназначен для перевозки пассажиров в бассейнах рек Крайнего Севера, в морских заливах при высоте волны до 3-х метров, а так же в условиях битого льда.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:13

Теплоход "Близняк" заново родился в 2018 году после глобальной реставрации. Первые круизы в новом, отреставрированном виде теплоход совершит летом 2019 года. В настоящее время, теплоход "Близняк" - единственный круизный комфортабельный теплоход, который может совершать круизы по реке Енисей из Красноярска в Дудинку и севернее на Таймыр до поселения Караул.

 

Сентябрь 17, 2018 - 17:14

«РЖД Тур» в Санкт-Петербурге 23 сентября приглашает на «Паровозную прогулку» гостей и жителей Санкт-Петербурга.  Участников ждет увлекательная экскурсия по самому красивому вокзалу северной столицы – Витебскому. Также в программе знакомство со станцией Царскосельская и посещение Музея ретротехники. Любопытные факты, познавательно-развлекательная программа и архитектура в стиле модерн – опытный гид расскажет и покажет все самое интересное. Это уникальная возможность отправиться в мир паровозов и железных дорог.

 

Сентябрь 9, 2018 - 02:05

Из лета в зиму! Новогодние предложения от компании Бон Тур.  Компания Бон Тур открыла продажу туров по России на Новогодние каникулы 2019 года. К зимнему сезону мы приготовили адресные программы  для всех категорий туристов.