Круиз «Сокровища Рейна» - Новый 2016 Год на теплоходе HEINRICH HEINE 4*

«Сокровища Рейна» - НОВЫЙ ГОД 2016 на теплоходе HEINRICH HEINE 4* 30.12.2015-06.01.2016. Швейцария-Франция- Германия-Люксембург-Голландия.

Для того, чтобы встретить Новый 2016 год интересно и необычно, можно отправиться в увлекательный круиз по Рейну на теплоходе HEINRICH HEINE 4*. Из года в год Туроператор НИКА фрахтует этот теплоход для своих круизов и не ошибается с выбором. Об этом свидетельствуют не только отзывы благодарных клиентов, но и данные статистики: 95% туристов, которые однажды побывали в путешествии на HEINRICH HEINE 4*, планируют повторно отправиться в круиз именно на этом теплоходе.

Для новогоднего круиза Туроператор НИКА выбрал самый популярный маршрут из Базеля в Амстердам с поэтическим названием «СОКРОВИЩА РЕЙНА».

За время круиза туристы знакомятся с городами Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурга, Голландии, любуются сказочными красотами новогодней Европы, совершают захватывающее дух плаванье по Долине романтического Рейна в окружении средневековых замков. Возможно, именно в этот Новый Год, посчастливится увидеть легендарную Лорелею, прекрасную девушку-русалку, сидящую на высокой отвесной скале, чьи песни, по преданию,  не оставляли равнодушным ни одного рыбака, проплывавшего мимо.

Встреча Нового Года в круизе «СОКРОВИЩА РЕЙНА» заслуживает отдельного упоминания.

Когда еще представится возможность встретить Новый Год в Столице Рождественских базаров, в городе Страсбурге! Прогуляться по старейшей новогодней ярмарке в Европе, купить оригинальные сувениры и подарки родным и близким, выпить стаканчик горячего глинтвейна и закусить имбирным пряником - ну разве не отличный вариант начать Новый 2016 год.

Немаловажно, что за новогодний банкет и развлекательную программу на теплоходе HEINRICH HEINE 4* дополнительно доплачивать, как это принято в некоторых новогодних турах, не придется — они уже включены в стоимость круиза. В новогоднюю ночь пассажиров ждет комплиментарный бокал шампанского под бой курантов, роскошный ужин с включенными напитками, музыка, танцы, веселые розыгрыши и подарки.

Поскольку теплоход полностью зафрахтован российским туроператором, все обслуживание будет проходить на русском языке: объявления, программы дня и меню в ресторане на русском языке, все экскурсии с русскоговорящими лицензированными гидами.

Теплоход HEINRICH HEINE 4* можно назвать плавучим отелем, который рад предложить своим пассажирам максимальные удобство и комфорт. За неформальную и теплую атмосферу на борту отвечает экипаж из Болгарии, страны, которая славится своим гостеприимством и радушием. Не маловажный плюс — практически весь экипаж отлично говорит на русском языке.

Уютные каюты на Главной и Верхней палубах оснащены большими панорамными окнами с видом на реку. Отдыхая после насыщенного событиями дня у себя в каюте, можно любоваться проплывающими за окном красотами берегов Рейна. В погожий денек, а таких на протяжении всего круиза будет не мало, так приятно расслабиться на просторной Солнечной палубе теплохода и сделать отличные видовые фотографии на память.

Теплоход HEINRICH HEINE 4* может также похвастаться закрытым плавательным бассейном с сауной, массажным кабинетом, просторным рестораном и панорамным баром.

Стоит отметить, что питание на теплоходе HEINRICH HEINE 4* организовано по системе «Все включено»: завтрак «шведский стол» с большим выбором, обед из 4-х блюд, послеобеденный чай/кофе с выпечкой, изысканный ужин из 4-х блюд и ночные закуски. Напитки, также, без ограничений: чай, кофе, вода, сок, разливное пиво, белое/красное вино. Помимо традиционных приемов пищи, в программу круиза «СОКРОВИЩА РЕЙНА» входят два капитанских коктейля и ужин национальной кухни.

Утолив голод, так сказать, физиологический, можно приступить к утолению голода культурного. Интересные автобусно - пешеходные экскурсии на русском языке ожидают туристов в Базеле, Страсбурге, Кельне, Колбенце и Кохеме, Трире и Люксембурге, Дюссельдорфе и Амстердаме. Запланированы прогулки на корабликах, посещение уникального Музея механических музыкальных инструментов «Музыкальный кабинет» Зигфрида, дегустация Рейнских вин, деревянные башмачки, ветряные мельницы и сыроварни в Заансе Сханс, а также все «злачные места» Амстердама.

Порадуйте себя и своих близких замечательным подарком на Новый Год- круизом «СОКРОВИЩА РЕЙНА» от Туроператора НИКА.

Встречаемся на борту теплохода HEINRICH HEINE 4* 30 декабря 2015 года!

Подробнее ознакомиться с программой круиза можно на http://nikatravel.ru/index.php?id=239&tid=27424

 

Другие новости по теме «Реклама»

Июль 14, 2019 - 23:39

Agent.aero - новая онлайн платформа по продаже билетов для турагентств. Компания «АэроТур» – генеральный агент «Uzbekistan Airways», аккредитованный агент IATA и ТКП, туроператор по выездному туризму (лицензия в Росреестре № РТО 019673), сообщает о запуске онлайн B2B платформы по бронированию авиа/жд билетов и туристических услуг Agent.aero для своих партнёров:  туристических агентств, авиакасс и туроператоров.

 

Июнь 19, 2019 - 09:58

Греческий бренд детской одежды Lapin House, созданный Ставросом Папайоанну 40 лет назад, сегодня объединяет 136 магазинов в 22-х странах мира. В этом материале - интервью с Лилией Менкевич, представителем Lapin House в России

 

Июнь 17, 2019 - 03:48

Что такое путешествие Solo - во многих странах мира существуют специальные программы по работе об одиноких людях и туристические компании предлагают различные интересные туры для привлечения соло-путешественников. Некоторые круизные компании даже  перестраивают свои теплоходы в угоду новым веяниям. Уменьшают площади помещений, чтобы на теплоходе помещалось как можно больше одноместных кают.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.