Крымский Mriya Resort & Spa объявлен лучшим курортным комплексом Европы и лучшим SPA-курортом России

Российский курортный комплекс Mriya Resort & Spa впервые признан ведущим европейским курортным комплексом для отдыха и лучшим SPA-курортом в России по версии World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016.

В ночь с 4 на 5 сентября 2016 года лучшие топ-менеджеры и владельцы крупнейших игроков туристического бизнеса собрались на итальянском острове Сардиния. Звездных гостей пригласили организаторы World Travel Awards – самой престижной премии на планете в индустрии путешествий.

Премия ежегодно вручается с 1993 года, но впервые атмосфера в зале церемонии была настолько напряженной. Причина паники среди конкурентов – российский “Цветок Крыма”.

Курортный комплекс Mriya Resort & Spa в 2016 году был номинирован сразу на 5 премий World Travel Awards 2016 и уже на этой стадии выглядел ничуть не хуже грандов отельного и туристического бизнеса Европы, Северной Америки, Индии, Африки, Австралии, Азии и Среднего Востока.

Номинации Mriya Resort & Spa на премии World Travel Awards в 2016 году*:

  • Europe’s Leading Leisure Resort
  • Europe's Leading Family Resort
  • Europe's Leading Luxury Family Resort
  • Europe's Leading Resort
  • Europe's Leading Spa Resort

Организаторы премии World Spa Awards 2016, которая в этом году проходила совместно с World Travel Awards 2016, также номинировали Mriya Resort & Spa в 2 категориях “Russia’s Best Spa Resort” и “Europe’s Best Resort Spa”.

Финальная часть вручения премий началась в 21-00 по московскому времени и сразу началась с сенсации. Самвел Саруханян, генеральный менеджер Mriya Resort & Spa поднялся на сцену за призом в номинации “Russia’s Best Spa Resort”.

Спустя всего 40 минут – вторая победа. “Цветок Крыма” признан ведущим европейским курортным комплексом для отдыха. Прекрасная статуэтка и официальный статус Europe’s Leading Leisure Resort уезжает в Россию!

Грант Бабасян, генеральный директор Mriya Resort & Spa:

“В первую очередь, я хочу поблагодарить всю команду Mriya за блестящую работу, которую невозможно игнорировать уже на уровне “Оскара индустрии туризма” – World Travel Awards. Уже 2 года мы на равных конкурируем с грандами мирового отельного бизнеса. И поверьте, у нас хватит ресурсов и технологий, чтобы и дальше приносить славу России на международной арене отдыха и туризма. Даже в экономических и политических реалиях сегодняшнего дня.” 

Самвел Саруханян, генеральный менеджер Mriya Resort & Spa: 

“Мрия – значит Мечта. Честная и на мой взгляд абсолютно заслуженная победа российского отельного комплекса в самой престижной церемонии мира – это мечта, которая стала реальностью. А если учесть, что мы располагаемся в Крыму – это чудо, которое больше нельзя игнорировать. Награды должны доставаться сильнейшим! Я считаю, что по уникальности проекта и архитектуре наш “Цветок Крыма” не имеет аналогов в Европе.”

*В 2015 году Mriya Resort & Spa уже получал премию World Travel Awards в номинации “Europe’s Leading New Resort”.

Дополнительная информация и контакты:

Mriya Resort & Spa – пятизвездочный санаторно-курортный комплекс на Крымском побережье Черного моря. Открывшись в 2014 году, отель уже успел принять таких почетных гостей, как Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правления ПАО Сбербанк Германа Оскаровича Грефа.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:25

В некоторых городах стоимость новогодней аренды коттеджей просела серьезно. В Пермском крае цены упали на 28 процентов. Это вызвало взрывной интерес: спрос вырос в два с половиной раза.