Крымским гостиницам порекомендовали определиться с ценами на лето-2014

Для успешного конкурирования на туристическом рынке Черноморского региона крымским гостиницам необходимо в кратчайшие сроки определиться со стоимостью своих услуг на 2014 год, потребовала в Алуште в ходе рабочего совещания по вопросу разработки механизмов и критериев обязательной категоризации гостиниц автономии член Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя (АТКиС) Людмила Бабий, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в Курортно-информационном центре Крыма.

Россия реконструировала свой черноморский курорт Сочи, создав к началу зимних Олимпийских игр обширный номерной фонд и современную туристическую инфраструктуру, что в вопросе привлечения российских туристов ставит Крым в условия жесткой конкуренции, заявила эксперт.

«Для того, чтобы комфортно чувствовать себя в складывающейся ситуации, необходимо уже сейчас формировать цены на размещение, так как уже сейчас у туроператоров есть запросы по поводу ценообразования. Если грамотно выстроить политику стоимости услуг, заинтересовав этим потенциальных клиентов, то можно рассчитывать на раннее бронирование отдыха и избежать спада турпотока на фоне увеличивающегося интереса к Сочи», – пояснила г-жа Бабий.

Добавим, что 29 ноября сотрудники Министерства курортов и туризма АРК обсудили разработку механизмов и критериев обязательной категоризации объектов размещения с представителями туристического бизнеса Алушты.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.

 

Сентябрь 19, 2018 - 09:54

Знаменитый дубайский отель Burj Al Arab предлагает начать день с чашки кофе с золотыми хлопьями. Ежедневно, с 08.00 до 11.00, в отеле можно заказать капучино с органическим молоком, украшенное хлопьями 24-каратного итальянского золота.