Кулинарный вундеркинд: Мастер-классы для маленьких поварят под руководством команды поваров ресторана Wolfgang Puck

Лето – то самое прекрасное «завтра», на которое мы откладываем все свои великие планы: выучить английский, начать бегать по утрам, научиться готовить что-то особенное.

Пришло время осуществить все эти проекты, не забывая при этом о детях, у которых тоже есть мечты!  Знаменитый отель Hotel Bel-Air, одно из американских сокровищ коллекции Dorchester Collection, как нельзя лучше подойдет для развития кулинарных навыков у малышей. Ведь именно здесь команда поваров, подготовленная самым известным шеф-поваром Голливуда - Вольфгангом Паком, всего за 60 минут покажет детям, с чего начинается вкусная еда.

Этот интерактивный мастер-класс не имеет ничего общего со скучными уроками. Час обучения пролетит, как одна минута, благодаря специальной методике, сочетающей информативность и игровые элементы. А еще во время мастер-класса можно найти новых друзей, ведь классы организуют как для двух гостей, так и для небольших групп. 

И, конечно же, можно организовать семейное занятие, чтобы отпраздновать какое-нибудь особое событие.  В ходе занятия дети научатся делать простые и вкусные блюда, используя свежие продукты, которые найдутся под рукой. Юные шеф-повара смогут сами выбрать, что им готовить – закуски или десерты. Ресторан Wolfgang Puck предлагает следующие программы детских кулинарных мастер-классов:

 

Делаем пасту с нуля:

Тортеллони, феттучини или фарфалле – все эти знаменитые типы пасты превратятся в любимые маленькими гурманами блюда, благодаря некоторым нехитрым поварским секретам.

 

 

 

Правильная пицца:

Сезонные продукты – важный элемент вкусной пиццы. При этом детям объяснят, как важно есть овощи круглый год.

 

Для сласт         ён. Печенье с кремом.

Команда кондитеров покажет класс, научив малышей делать печенье в виде знаменитых лебедей Hotel Bel-Air. А еще сладкоежки научатся готовить мороженое.

 

Капкейки и клубничные мини-торты

Настоящая сладкая сенсация! Привычная кухонная суматоха превращается в красочный праздник.

 

Юные повара смогут попробовать свои первые кулинарные шедевры, изучат каждый уголок кухни отеля, а затем вернутся к родителям в именной униформе настоящего повара, колпаке и фартуке. Ну а на память поварята унесут с собой рецепты приготовленных блюд, чтобы вновь приготовить их дома.

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.

 

Январь 21, 2025 - 06:01

В 2024 году, согласно последнему рейтингу TasteAtlas, самой вкусной в мире признана греческая кухня. 

 

Январь 2, 2025 - 08:31

12 тостов для петербургского общепита от Бориса Критика, самого засекреченного медиагурмана Северной столицы.

 

Декабрь 27, 2024 - 16:59

Петербург оправдывает свой статус кулинарной столицы России. Русская, грузинская, итальянская, японская, индийская, фьюжн – в заведениях города на Неве представлены более 75 кулинарных направлений.