Leaders of the sports industry 2017: Лучший горнолыжный и лучший высокогорный отель России

Подведены итоги премии Leaders of the sports industry 2017. Победителем в номинации "Лучший горнолыжный отель России" назван отель "Гранд Байкал" на горе Соболиной неподалеку от самого известного озера России. Однако по результатам народного онлайн-голосования, он занял лишь третье место.

По итогам голосования во всемирной паутине, отель "Гранд Байкал" получил бронзу в номинации "Лучший горнолыжный отель России" и набрал 10,9% голосов. Первое место занял санаторий "Юбилейный" в Республике Башкортостан (49,9%). Серебро завоевал отель "Благодать" в Белокурихе (39,2%).

Члены жюри оказались единодушны при выборе лучшего горнолыжного курорта России – им признан туристско-рекреационный комплекс "Эльбрус" (Кабардино-Балкария). На Эльбрус ушла и вторая премия: именно там находится отель LeapRus, признанный лучшим высокогорным отелем России.

В номинации "Лучший многофункциональный спортивный комплекс" победу одержал горнолыжный курорт "Абзаково" в Башкортостане.

Премия "Лидеры спортивной индустрии" была учреждена в 2005 году с целью поощрения наиболее активных представителей отрасли, а также повышения престижа и социальной значимости индустрии зимних видов спорта в России. Награды победителям 2017 года в 30 номинациях были вручены в рамках XIII Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

Другие новости по теме «Курорты»

Декабрь 9, 2019 - 10:27

В этом сезоне гостей ждет еще больше веселья на горнолыжных комплексах Испании и Андорры, потому что открываются специальные трассы для сноубордистов и фристайла, а также предлагаются новые развлечения для тех, кто решил проводить больше времени без лыж. Кроме того, ски-пасс во многих курортах теперь можно купить онлайн, чтобы сэкономить время  и деньги.

 

Декабрь 9, 2019 - 09:32

От того, что массовый британский туризм возвращается в Шарм-эль-Шейх, россияне получат свои выгоды, уверены эксперты. На южносинайском курорте Египта теперь спешат с подготовкой и реновацией отелей и запуском ряда мер по повышению безопасности отдыха. О том, что сейчас происходит на курорте – «Вестник АТОР».

 

Ноябрь 30, 2019 - 09:25

Четыре австрийских горнолыжных курорта решили породниться и объединились в ставшую уже брендом «лыжную гильдию» с несколько длинным названием Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрунн. Союз белых курортов с этого года заставил конкурентов призадуматься о будущем, поскольку подобному слиянию обрадовались все без исключения гости Зальцбургского края. Шутка ли — теперь это самая большая в Австрии зона катания с более чем 270 км трасс. «Известия» изучили, чем можно заняться в Заальбахе-Хинтерглемме-Леоганге-Фибербрунне.

 

Ноябрь 26, 2019 - 09:44

Открытие юбилейного зимнего сезона 2019/2020 на горнолыжном курорте "Эльбрус", которое было запланировано на 30 ноября, перенесли на более поздний срок из-за недостаточного количество снега. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба компании "Курорт Эльбрус".