В Марбелье открылся новый корпус гостиницы «Don Carlos Leisure Resort & Spa»

Испанская отельная сеть «Expo Hoteles» для того, чтобы привлечь большее количество гостей из России, направила порядка четырнадцати миллионов евро в расширение своей гостиницы «Don Carlos Leisure Resort & Spa».

Этот пятизвездочный гостиничный объект находится в Марбелье. Принадлежащий гостиничной сети «Expo Hoteles & Resorts» отель открыл для своих постояльцев новый корпус. Новое здание пятизвездочного гостиничного комплекса носит название «Оазис». На территории «Оазиса» расположились 35 роскошных апартаментов и гостиничных номеров. Номера и апартаменты нового здания гостиницы «Don Carlos Leisure Resort & Spa» предназначены, прежде всего, для размещения гостей из России и Великобритании. Как отметила Мария Анхель Мартинес, директор роскошного отеля в Марбелье, новый корпус отеля создавался для удовлетворения спроса путешественников на тот вид размещения, который соответствует концепции велнес-туризма. По сообщениям tourbus.ru, велнес-туризм, философия которого ориентирована на здоровый образ жизни, пользуется высоким спросом во многих государствах мира, а в последнее время получает популярность и среди российских путешественников.

При создании гостиничного корпуса «Оазис» собственники отельной сети «Expo» внимательно изучили потребности российских путешественников и постарались учесть каждую мелочь. Постояльцы нового корпуса гостиницы «Don Carlos Leisure Resort & Spa» могут рассчитывать на услуги личного консультанта, который помогает спланировать индивидуальную программу на время пребывания в гостинице. Гости «Оазиса» могут наслаждаться целым рядом дополнительным преимуществ. Постояльцы этого корпуса могут, например, рассчитывать на индивидуальную регистрацию заезда в номер. По прибытии в новый корпус пятизвездочного отеля гости также могут получить массаж спины и шеи. Директор гостиницы также отмечает, что отель «Don Carlos Leisure Resort & Spa» ориентирован на тех путешественников, которым свойственно окружать себя самым лучшим. Испанский город Марбелья всегда был одним из наиболее востребованных направлений для путешествий британских путешественников. Недавно и русские туристы заинтересовались хорошим климатом, вкусной едой и потрясающим сервисом, которые они могут найти в этом городе Испании. Стоит отметить, что с каждым годом спрос российских туристов на испанский отдых только растет.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.