Maxx Royal Belek Golf & Spa 5 * предоставляет гостям бесплатное пользование CIP терминалом (Турция)

Роскошный отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5 * - это первый турецкий отель категории 5+ All Suites Hotel, который предлагает незабываемый отдых самым искушенным клиентам. Постояльцам отеля несомненно понравится его функциональная роскошь и мастерство персонала сделать отдых запоминающимся событием.

Гости премиального отеля Maxx Royal Belek Golf & SPA теперь имеют возможность пользования такой привелегией, как бесплатный доступ к CIP терминалу аэропорта Анталии. Для этого достаточно за сутки до вылета получить свой CIP ваучер у представителей отеля Maxx Royal. Данной услугой абсолютно бесплатно могут воспользоваться туристы, выбравшие проживание в MALDIVES VILLA, ALBATROSS VILLA, KING SUITE, PRESIDENTIAL VILLA, OWNER VILLA. Благодаря нововведению, гости гораздо комфортнее и быстрее после прибытия окажутся в отеле.

Эксклюзивный CIP терминал города Анталии расположен отдельно от остальных терминалов аэропорта, и обеспечивает пассажирам быстрое и более комфортное обслуживание. Высококвалифицированный персонал CIP терминала обеспечивает индивидуальный подход к каждому пассажиру, что делает нахождение в аэропорту действительно комфортным. Пока гости расслабляются в CIP залах с высочайшим качеством услуг и умиротворенной атмосферой, сотрудники терминала берут на себя заботы по решению всех полетных формальностей. На территории CIP терминала гости могут воспользоваться интернетом, почитать свежую прессу, посмотреть телевизор с огромным количеством каналов. Для маленьких путешественников имеется детская игровая комната.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.

 

Январь 21, 2018 - 03:01

Из блога отельера Юниса Теймурханлы: "Я всегда хотел делать карьеру в гостиничной индустрии. И с детства мечтал иметь свою небольшую гостиницу»,— начал нашу беседу молодой малайзиец — генеральный менеджер и акционер одного из самых престижных отелей малайзийской столицы — Куала-Лумпура. 

 

Январь 20, 2018 - 09:53

В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года для Роспотребнадзора в числе основных направлений федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей является обеспечение соблюдения со стороны хозяйствующих субъектов ряда положений, предусмотренных Федеральным законом от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 108-ФЗ).