Maxx Royal Belek Golf & Spa 5 * предоставляет гостям бесплатное пользование CIP терминалом (Турция)

Роскошный отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5 * - это первый турецкий отель категории 5+ All Suites Hotel, который предлагает незабываемый отдых самым искушенным клиентам. Постояльцам отеля несомненно понравится его функциональная роскошь и мастерство персонала сделать отдых запоминающимся событием.

Гости премиального отеля Maxx Royal Belek Golf & SPA теперь имеют возможность пользования такой привелегией, как бесплатный доступ к CIP терминалу аэропорта Анталии. Для этого достаточно за сутки до вылета получить свой CIP ваучер у представителей отеля Maxx Royal. Данной услугой абсолютно бесплатно могут воспользоваться туристы, выбравшие проживание в MALDIVES VILLA, ALBATROSS VILLA, KING SUITE, PRESIDENTIAL VILLA, OWNER VILLA. Благодаря нововведению, гости гораздо комфортнее и быстрее после прибытия окажутся в отеле.

Эксклюзивный CIP терминал города Анталии расположен отдельно от остальных терминалов аэропорта, и обеспечивает пассажирам быстрое и более комфортное обслуживание. Высококвалифицированный персонал CIP терминала обеспечивает индивидуальный подход к каждому пассажиру, что делает нахождение в аэропорту действительно комфортным. Пока гости расслабляются в CIP залах с высочайшим качеством услуг и умиротворенной атмосферой, сотрудники терминала берут на себя заботы по решению всех полетных формальностей. На территории CIP терминала гости могут воспользоваться интернетом, почитать свежую прессу, посмотреть телевизор с огромным количеством каналов. Для маленьких путешественников имеется детская игровая комната.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.

 

Апрель 18, 2018 - 09:23

Зачастую туристы, выбирающие систему «все включено» в странах Европы, мало знают о ее отличиях от всем известного турецкого варианта. Туроператоры-члены АТОР рассказали, что представляет из себя All Inclusive на европейских пляжных направлениях.