Maxx Royal Belek Golf & Spa 5 * предоставляет гостям бесплатное пользование CIP терминалом (Турция)

Роскошный отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5 * - это первый турецкий отель категории 5+ All Suites Hotel, который предлагает незабываемый отдых самым искушенным клиентам. Постояльцам отеля несомненно понравится его функциональная роскошь и мастерство персонала сделать отдых запоминающимся событием.

Гости премиального отеля Maxx Royal Belek Golf & SPA теперь имеют возможность пользования такой привелегией, как бесплатный доступ к CIP терминалу аэропорта Анталии. Для этого достаточно за сутки до вылета получить свой CIP ваучер у представителей отеля Maxx Royal. Данной услугой абсолютно бесплатно могут воспользоваться туристы, выбравшие проживание в MALDIVES VILLA, ALBATROSS VILLA, KING SUITE, PRESIDENTIAL VILLA, OWNER VILLA. Благодаря нововведению, гости гораздо комфортнее и быстрее после прибытия окажутся в отеле.

Эксклюзивный CIP терминал города Анталии расположен отдельно от остальных терминалов аэропорта, и обеспечивает пассажирам быстрое и более комфортное обслуживание. Высококвалифицированный персонал CIP терминала обеспечивает индивидуальный подход к каждому пассажиру, что делает нахождение в аэропорту действительно комфортным. Пока гости расслабляются в CIP залах с высочайшим качеством услуг и умиротворенной атмосферой, сотрудники терминала берут на себя заботы по решению всех полетных формальностей. На территории CIP терминала гости могут воспользоваться интернетом, почитать свежую прессу, посмотреть телевизор с огромным количеством каналов. Для маленьких путешественников имеется детская игровая комната.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.