Новая гостиничная классификация отелей Дубая будет введена в течении года.

Дубайским отелям будет дан один года для адаптации их звездной категории к критериям новой гостиничной классификации, введение которой запланировано ДТКМ Дубая в конце 2011г. «Мы будем наблюдать за всеми отелями, чтобы проследить разницу между новыми и старыми критериями. Мы также планируем работать индивидуально с каждым отелем, чтобы помочь ему внедрить новую классификацию на месте», - сказал Директор гостиничной классификации ДТКМ г-н Маджид Аль Марри. Отели, которые будут открываться в следующим году, должны будут соответствовать звездным критериям новой классификации с первого дня открытия. Туристические власти эмирата инвестировали в обучающие программы высокого уровня для отельных инспекторов. Кроме того, будут привлекаться «тайные покупатели» для объективной оценки качества услуг и инфраструктуры. «Дубай развивается. Появилось много новых отелей, в эмират пришло много новых гостиничных брендов – пришло время для внедрения новой системы классификации. Мы разработали новую систему в соответствии с ведущими международными направлениями, а также местными традициями. Мы привлекали представителей гостиничной индустрии к сотрудничеству, учитывали их пожелания и комментарии. И это очень важно», - заявил г-н Аль Марри.

Другие новости по теме «Отели»

Март 3, 2021 - 09:48

Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко поручил Ростуризму проработать вопрос о создании стандартов для оказания гостиничных услуг по системе «все включено». Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на представителя зампредседателя кабмина.

 

Март 1, 2021 - 09:17

Российским туристам сильно повезло. По возвращении на родину россиянам не нужно проходить изоляцию в карантинном отеле и оплачивать этот «сервис» из своего кармана. В других странах требования к прибывающим из-за рубежа гораздо жестче. Где путешественников ждет обязательный отель-обсерватор и сколько это стоит?

 

Февраль 24, 2021 - 15:46

СУ Эдельвейс: версия 6.21.02 и обновленная форма уведомления о прибытии.

 

Февраль 20, 2021 - 09:22

По действующему законодательству отельеры обязаны отказывать клиентам в номерах при непредъявлении внутреннего документа. Это ограничение планируется снять, говорится в протоколе заседания экспертной группы по «Трансформации делового климата» (ТДК, документ есть у «Известий»). Участники встречи попросили МВД проработать поправки до 1 апреля.