Новости "Эделинк": Автоматизация отеля "Вэйлер" в Сочи

В декабре АСУ "Эдельвейс" была установлена в отеле "Вэйлер", расположенном в центральной части Адлера, в 10 минутах ходьбы от моря.

 

Отель располагает 30 номерами в 5-этажном здании, выполненном в стиле альпийского шале. К услугам гостей ресторан, работающий круглосуточно, терраса для организации барбекю, бассейн, спа-центр и конференц-зал. В ходе внедрения была установлена АСУ "Эдельвейс", версии 6.10.09, настроены интерфейсы с тарификатором телефонных переговоров Барсум Про, системой контроля доступа Vingcard и АСУ ресторана Tillypad. Отель также подключился к системе интернет-бронирования Web-booking.ru, которая позволяет автоматически загружать бронирования, поступившие с сайта гостиницы, в АСУ "Эдельвейс". Антон Литюга, инженер по внедрению компании "Эделинк" делится впечатлениями о зимней поездке в Сочи: "Погода была отличная, номер комфортабельный, отель стильный, персонал гостеприимный. Надо будет заехать летом".

Другие новости по теме «Отели»

Июль 4, 2020 - 08:28

Борьба за место под солнцем: на что теперь похож отдых в Турции. Некоторые страны уже открыли туристический сезон и начали принимать отдыхающих, однако отпуск в них теперь выглядит не так привлекательно, как до пандемии COVID-19. Британские туристы, одними из первых побывавшие в Турции, раздосадованы неадекватными ценами на простые человеческие радости и настоящей борьбой за платные лежаки на пляже.

 

Июль 3, 2020 - 09:39

В Республике Алтай с 3 июля возобновляют работу туристические базы и другие средства размещения, а также организации общепита. Исключение составит лишь Кош-Агачский район из-за сложной эпидобстановки.

 

Июнь 29, 2020 - 09:17

Сэм Шэнк, соучредитель и генеральный директор приложения для бронирования HotelTonight рассказал о распространенных ошибках туристов во время заселения или при выезде из отеля, пишет 29 июня Travel & Leisure.

 

Июнь 27, 2020 - 03:49

ALL – Accor Live Limitless – лайфстайл программа лояльности Группы Accor, предлагающая привилегии, эксклюзивные услуги и события в рамках международной интегрированной платформы.