Новости "Эделинк": Автоматизация отеля "Вэйлер" в Сочи

В декабре АСУ "Эдельвейс" была установлена в отеле "Вэйлер", расположенном в центральной части Адлера, в 10 минутах ходьбы от моря.

 

Отель располагает 30 номерами в 5-этажном здании, выполненном в стиле альпийского шале. К услугам гостей ресторан, работающий круглосуточно, терраса для организации барбекю, бассейн, спа-центр и конференц-зал. В ходе внедрения была установлена АСУ "Эдельвейс", версии 6.10.09, настроены интерфейсы с тарификатором телефонных переговоров Барсум Про, системой контроля доступа Vingcard и АСУ ресторана Tillypad. Отель также подключился к системе интернет-бронирования Web-booking.ru, которая позволяет автоматически загружать бронирования, поступившие с сайта гостиницы, в АСУ "Эдельвейс". Антон Литюга, инженер по внедрению компании "Эделинк" делится впечатлениями о зимней поездке в Сочи: "Погода была отличная, номер комфортабельный, отель стильный, персонал гостеприимный. Надо будет заехать летом".

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 6, 2019 - 08:56

Забрать с собой мыло или ручку не кажется предосудительным для многих гостей отелей. Однако некоторые постояльцы на этом не останавливаются и выносят из отеля телевизоры, пианино, матрасы или даже чучела животных.

 

Декабрь 4, 2019 - 09:22

Налог на проживание в отелях Турции, вопреки заголовкам ряда СМИ, не отменен. Закон «О налогах на цифровые услуги», который предусматривал введение этого налога, лишь отправлен на доработку, и вовсе не по причине недовольства туристическим сбором со стороны президента Эрдогана.

 

Декабрь 3, 2019 - 13:05

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel представляет коллекцию полезных соков и смузи. 

 

Декабрь 3, 2019 - 09:16

Роскошный крымский бутик-отель Villa Sofia, принадлежащей певице Софии Ротару, закрыт. Как пояснил «Вестнику АТОР» представитель отеля, причина временного закрытия отеля – реновация и ремонт. Он же обозначил сроки открытия популярного объекта.