НОВЫЕ ОТЕЛИ В КОЛЛЕКЦИИ SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD™

Мы уже рассказывали о новых отелях, вошедших в  Ассоциацию Small Luxury Hotels of the World™. Продолжаем рассказ о наиболее интересных приобретениях. SLH тщательно отбирала отели для своей непревзойденной коллекции, принимая во внимание наиболее востребованные туристами направления 2014 года. Недавно портфолио SLH пополнилось отелями на Галапагосских островах, Французской Ривьере и Доминиканской Республике.

Новые отели

Pikaia Lodge, остров Санта-Крус, Галапагосские острова – открытие запланировано на сентябрь 2014 года - http://www.slh.com/hotels/pikaia-lodge/

Это первый и единственный отель SLH в Эквадоре, построенный с соблюдением всех экологических норм. Он находится в центре архипелага и идеально подходит для активных путешественников, которые предпочитают эко-туризм в сочетании с комфортным проживанием на фоне нетронутой природы Галапагос. Расположенный в долине кратера потухшего вулкана, в 450 метрах над уровнем моря, комплекс отеля состоит из 14 номеров и отдельных вилл, откуда открываются захватывающие виды на Галапагосы - горы, леса, вулканы и море. Гости имеют возможность наблюдать за неповторимым природным наследием Галапагосских островов, сочетая это увлекательное занятие с комфортным проживанием. Отель предлагает ежедневные сухопутные и морские туры на собственной частной яхте. Не  территории Pikaia Lodge расположен заповедник, в котором обитают гигантские черепахи. В инфраструктуре отеля -  просторный и красивый бассейн, гурме-ресторан, бар и спа-центр.

 

Tiara Miramar Beach Hotel, Теуль-Сюр-Мер, Франция – открытие запланировано на апрель 2014 года - www.slh.com/hotels/tiara-miramar-beach-hotel--spa/

В отеле Tiara Miramar недавно прошла реконструкция. Сегодня это один из самых модных и элегантных отелей на Французской Ривьере, который располагается среди красных гор Эстерель и песчаных бухт. Хотя он находится всего в нескольких минутах от знаменитой набережной Круазет, его исключительное расположение позволяет гостям получить удовольствие от панорамы морского побережья, не выходя за пределы Tiara Miramar. Из больших панорамных окон открываются великолепные виды на Средиземноморье, а на частном пляже и широкой террасе можно принять солнечные ванны. Гордость отеля - спа, обновленная сауна и ресторан, специализирующийся на кухне Прованса.

 

Casas Del XVI, Санто-Доминго, Доминиканская Республика – открытие запланировано на март 2014 года - www.slh.com/hotels/casas-del-xvi/

Casas Del XVI  - это собрание реконструированных зданий в колониальном стиле, возведенных еще в 16 веке и расположенных в самом центре Санто-Доминго, включенного в список наследия ЮНЕСКО. Три здания сохраняют оригинальные архитектурные особенности. Здесь находятся произведения искусства и артефакты Доминиканской Республики, уникальная резная деревянная мебель. У двух зданий есть внутренний двор, где можно организовывать трапезу под открытым небом. Во дворе дома Casa de los Mapas построен бассейн. Все помещения обслуживаются дворецкими и имеют доступ к библиотеке и художественной галерее.

 

 

Другие новости по теме «Отели»

Август 23, 2019 - 08:58

Отельеры верят в рост турпотока на красноморские курорты Египта и готовы вкладываться в расширение номерного фонда. Причем речь идет об отелях высокого класса.

 

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.