One&Only Hayman Island распахнул двери первым гостям (Австралия)

В самый разгар лета в сердце Большого Барьерного Рифа распахнул свои двери курорт One&Only Hayman Island. Портфолио бренда One&Only пополнил островной курорт, на реновацию которого было потрачено 80 миллионов долларов США. Учитывая выгодное расположение, курорт One&Only Hayman Island станет одним из самых востребованных направлений у любителей роскошного отдыха.

На торжественной церемонии открытия курорта присутствовали генеральный директор Kerzner International Alan Leibman, президент и исполнительный директор One&Only Resorts Mark DeCocinis, исполнительный директор Mulpha Australia, компании, владеющей One&Only Hayman Island Seng Huang Lee.

«С появлением One&Only Hayman Island открывается новая глава в истории острова, который уже успел обрести статус культового направления среди путешественников, – отметил Seng Huang Lee, – Благодаря реновации на курорте, а также превосходному сервису One&Only, премиальный отдых в Австралии выйдет на новый качественный уровень».

«Я очень рад приветствовать гостей One&Only на острове Хейман. Это идеальное расположение для первого курорта под брендом One&Only в Азиатско-Тихоокеанском регионе», – подчеркнул Alan Leibman. – Вместе с нашими партнерами из Mulpha мы создали новый стандарт роскошного отдыха в Австралии. Теперь гости смогут наслаждаться захватывающими красотами местной природы, получая все преимущества бренда One&Only. Мы уверены, что появление One&Only Hayman Island станет дополнительным поводом познакомиться с уникальной природой Большого Барьерного рифа как для путешественников из Австралии, так из других стран мира».

Каждая из трёх отдельных зон, на которые поделён курорт One&Only Hayman Island (Pool Wing, Hayman Wing и Beach Wing), обладает своей неповторимой атмосферой.

Номерной фонд составляют просторные сьюты, роскошные виллы и пентхаусы, среди которых один является творением всемирно известной Дианы фон Фюрстенберг.

Гостям, отдающим предпочтение исключительно пляжному отдыху, предлагается размещение в виллах Beach Villas, а также в отдельно стоящем здании Beach House, которые были созданы по проекту известного дизайнера интерьеров Керри Хилла.

У гостей курорта One&Only Hayman Island имеются в распоряжении просторный бассейн One&Only Hayman Pool, а также новый панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной, который удивит даже самую взыскательную публику.

Рестораны и бары курорта готовы предложить своим гостям различные гастрономические открытия и приключения. Глобальные изменения коснулись и спа-центр, который первым в Австралии представит своим гостям спа-продукцию бренда Amala. Профессиональные тренеры One&Only Fitness Centre, созданного под руководством известного гуру здорового образа жизни Джеймса Дьюгана, будут следить за здоровьем гостей. Для каждого гостя будет разработана индивидуальная фитнес-программа, составленная велнес-экспертами One&Only по итогам проведенных тестов и консультации. А для достижения максимального оздоровительного эффекта, команда профессионалов разработала блюда по системе Clean&Lean, доступные во всех ресторанах курорта One&Only Hayman Island.

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.  

 

Июль 13, 2018 - 09:05

 Египетские власти объявили о планах превратить частные пляжи Александрии в туристические, причем доступ туда планируют разрешить только гостям страны. Это делается в рамках кампании стимулирования и диверсификации зарубежного турпотока. Но местные жители недовольны этим.

 

Июль 12, 2018 - 10:12

Запрет на купание в Анапе, который вводился из-за слишком холодной воды в Черном море, снят со среды. Об этом сообщила ТАСС представитель городской администрации.

 

Июль 9, 2018 - 17:45

Прекрасный отдых в Испании - два моря и одно побережье: Коста Калида Мурсия