ОПРОВЕРЖЕНИЕ: от фирмы EUROPA DOLCE - VITA - SPB

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Вследствие ошибочного упоминания о нашей турфирме в статье Марии Цыганковой, доводим до Вашего сведения первичную информацию о том, что директор турфирмы Адвентура Анастасия Гордина, которой посвящены недавние и неоднократные упоминания в прессе - о жалобах граждан на т/ф АДВЕНТУРА в связи с отсутствием тур услуг после оплаты,- никогда не работала в турфирме "Europe Dolce-Vita-SPB".Также она не имеет никакого отношения (профессионального и персонального) к директору "Europe Dolce-Vita-SPB", работающему на нашем туристическом рынке более 15 лет. Спасибо за правильное понимание недвусмысленной ситуации. И.В. Подрезова директор «EUROPA DOLCE - VITA - SPB", St.Petersburg, Ligovskiy pr.10, of. 3117, tel/fax +7 (812) 578 10 83

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 18, 2018 - 10:51

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил  регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:33

В среду, 17 октября, алтайские СМИ сообщили о том, что Ленинский районный суд Барнаула вынес решение по делу о мошенничестве в отношении сотрудницы турагентства «Лето-тур» Татьяны Лель, которая летом 2017 года оставила без оплаченного отдыха более 80 клиентов. Ее приговорили к шести годам колонии общего режима.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:22

Суд оштрафовал авиакомпанию Azur Air на 20 тысяч рублей за то, что пассажирам рейса Екатеринбург - Анталья в августе не предоставили горячее питание при задержке вылета более чем на пять часов. Об этом сообщает в среду Уральская транспортная прокуратура.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:05

Компания должна была до 15 октября оплатить взнос в персональный фонд и передать сведения об объеме реализованного турпродукта.