ОПРОВЕРЖЕНИЕ: от фирмы EUROPA DOLCE - VITA - SPB

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Вследствие ошибочного упоминания о нашей турфирме в статье Марии Цыганковой, доводим до Вашего сведения первичную информацию о том, что директор турфирмы Адвентура Анастасия Гордина, которой посвящены недавние и неоднократные упоминания в прессе - о жалобах граждан на т/ф АДВЕНТУРА в связи с отсутствием тур услуг после оплаты,- никогда не работала в турфирме "Europe Dolce-Vita-SPB".Также она не имеет никакого отношения (профессионального и персонального) к директору "Europe Dolce-Vita-SPB", работающему на нашем туристическом рынке более 15 лет. Спасибо за правильное понимание недвусмысленной ситуации. И.В. Подрезова директор «EUROPA DOLCE - VITA - SPB", St.Petersburg, Ligovskiy pr.10, of. 3117, tel/fax +7 (812) 578 10 83

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.