В Орландо отца и дочь сняли с рейса за сплетни о стюардессах

Американцы обсуждали шестичасовую задержку рейса и отвратительное обслуживание в авиакомпании. 70-летнего Эрика Миллера и его 25-летнюю дочку Уитни выгнали из самолёта в аэропорту Орландо за критику обслуживания авиакомпании Frontier Airlines после шестичасовой задержки рейса. Их возмутил тот факт, что им за это не предложили компенсацию.

Личный разговор семьи услышала стюардесса, после чего сотрудниками авиакомпании было принято решение снять недовольных пассажиров с рейса. После словесной перепалки отец и дочь были вынуждены подчиниться. Эрик выходил со словами, что это постыдный поступок. Другие пассажиры разразились аплодисментами в их поддержку.

После происшествия Уитни выложила пост в Интернете, в котором рассказала о случившемся и порекомендовала не пользоваться услугами Frontier Airlines.

— Поведение и комментарии, представленные этими пассажирами до вылета, были неуместными, и в результате мы попросили их покинуть наш самолёт. Безопасность наших пассажиров и экипажа — приоритет номер один, — объяснили свои действия сотрудники Frontier Airlines телеканалу News 6.

Фото Navkolo.me

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 15:44

Удивительные события время от времени случаются в Турпомощи: в среду эта общественная организация провела целое заседание «наблюдательного совета», посвященного мизерному, казалось бы, вопросу – о возврате туроператору ошибочного платежа, сделанного в адрес этой Ассоциации.

 

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.