В Орландо отца и дочь сняли с рейса за сплетни о стюардессах

Американцы обсуждали шестичасовую задержку рейса и отвратительное обслуживание в авиакомпании. 70-летнего Эрика Миллера и его 25-летнюю дочку Уитни выгнали из самолёта в аэропорту Орландо за критику обслуживания авиакомпании Frontier Airlines после шестичасовой задержки рейса. Их возмутил тот факт, что им за это не предложили компенсацию.

Личный разговор семьи услышала стюардесса, после чего сотрудниками авиакомпании было принято решение снять недовольных пассажиров с рейса. После словесной перепалки отец и дочь были вынуждены подчиниться. Эрик выходил со словами, что это постыдный поступок. Другие пассажиры разразились аплодисментами в их поддержку.

После происшествия Уитни выложила пост в Интернете, в котором рассказала о случившемся и порекомендовала не пользоваться услугами Frontier Airlines.

— Поведение и комментарии, представленные этими пассажирами до вылета, были неуместными, и в результате мы попросили их покинуть наш самолёт. Безопасность наших пассажиров и экипажа — приоритет номер один, — объяснили свои действия сотрудники Frontier Airlines телеканалу News 6.

Фото Navkolo.me

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.