В Орландо отца и дочь сняли с рейса за сплетни о стюардессах

Американцы обсуждали шестичасовую задержку рейса и отвратительное обслуживание в авиакомпании. 70-летнего Эрика Миллера и его 25-летнюю дочку Уитни выгнали из самолёта в аэропорту Орландо за критику обслуживания авиакомпании Frontier Airlines после шестичасовой задержки рейса. Их возмутил тот факт, что им за это не предложили компенсацию.

Личный разговор семьи услышала стюардесса, после чего сотрудниками авиакомпании было принято решение снять недовольных пассажиров с рейса. После словесной перепалки отец и дочь были вынуждены подчиниться. Эрик выходил со словами, что это постыдный поступок. Другие пассажиры разразились аплодисментами в их поддержку.

После происшествия Уитни выложила пост в Интернете, в котором рассказала о случившемся и порекомендовала не пользоваться услугами Frontier Airlines.

— Поведение и комментарии, представленные этими пассажирами до вылета, были неуместными, и в результате мы попросили их покинуть наш самолёт. Безопасность наших пассажиров и экипажа — приоритет номер один, — объяснили свои действия сотрудники Frontier Airlines телеканалу News 6.

Фото Navkolo.me

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2021 - 09:18

Курильщица, из-за которой самолет совершил вынужденную посадку, оштрафована на сумму больше 200 тысяч рублей. Такое решение вынес Первомайский районный суд города Мурманска.

 

Январь 21, 2021 - 08:42

В городе Полевской Свердловской области судья постановил частично удовлетворить требования туриста и вернуть ему 93,5 тысячи рублей за несостоявшийся в сентябре 2020 года отдых. Правда, ответчиком выступал туроператор «Библио Глобус», а ООО «Санвэй» («Клео тур») проходило по делу лишь в качестве третьего лица.

 

Январь 20, 2021 - 09:40

Противолавинные службы в Домбае, где 18 января под снежными завалами погиб человек, действовали по регламенту, но не обеспечили эвакуацию людей с ближайших склонов, на один из которых и сошла лавина, считают опрошенные «Известиями» эксперты.

 

Январь 20, 2021 - 09:22

В 2020 году правительство не выделило туроператорам никаких субсидий на развитие внутреннего туризма, предусмотренных постановлением правительства от 8 августа 2018 года. На проблему обратили внимание и Российский союз туриндустрии (РСТ), и общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России», обратившиеся к вице-премьеру Дмитрию Чернышенко.