В Орландо отца и дочь сняли с рейса за сплетни о стюардессах

Американцы обсуждали шестичасовую задержку рейса и отвратительное обслуживание в авиакомпании. 70-летнего Эрика Миллера и его 25-летнюю дочку Уитни выгнали из самолёта в аэропорту Орландо за критику обслуживания авиакомпании Frontier Airlines после шестичасовой задержки рейса. Их возмутил тот факт, что им за это не предложили компенсацию.

Личный разговор семьи услышала стюардесса, после чего сотрудниками авиакомпании было принято решение снять недовольных пассажиров с рейса. После словесной перепалки отец и дочь были вынуждены подчиниться. Эрик выходил со словами, что это постыдный поступок. Другие пассажиры разразились аплодисментами в их поддержку.

После происшествия Уитни выложила пост в Интернете, в котором рассказала о случившемся и порекомендовала не пользоваться услугами Frontier Airlines.

— Поведение и комментарии, представленные этими пассажирами до вылета, были неуместными, и в результате мы попросили их покинуть наш самолёт. Безопасность наших пассажиров и экипажа — приоритет номер один, — объяснили свои действия сотрудники Frontier Airlines телеканалу News 6.

Фото Navkolo.me

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 13, 2021 - 09:13

Закрытие Турции до 1 июня – очень тяжелая весть для турбизнеса, так как эта страна оставалась фактически единственным доступным зарубежным летним направлением для россиян. Продажи, по словам туроператоров, шли с хорошей глубиной. Многие турецкие гостиницы уже заполнены и встали на «стоп», ведь на нынешний летний сезон туроператоры переносили и прошлогодний поток.

 

Апрель 13, 2021 - 07:26

Ростуризму дано поручение подготовить пакет мер по поддержке туристов, заявила в понедельник вице-премьер РФ Татьяна Голикова на брифинге. "Что касается туроператоров, то мы дали поручение Ростуризму совместно с заинтересованными коллегами внести пакет мер по поддержке туристической отрасли, который поможет им исполнить свои обязательства перед туристами", - сказала она.

 

Апрель 12, 2021 - 09:44

Русское гостеприимство, помноженное на Роспотребнадзор, подарит индийским туристам еще две бесплатные недели в Северной столице. А они так хотели лететь домой, в Дели.

 

Апрель 10, 2021 - 15:52

Из-за многочисленных публикаций в СМИ и соцсетях на тему «запрета» или «ограничений» на полеты в Турцию из России, многие турагенты и десятки тысяч российских туристов сейчас находятся в состоянии, близком к панике. Какие же факты известны на сегодняшний день и стоит ли верить всему, что пишут в медиа?