В Орландо отца и дочь сняли с рейса за сплетни о стюардессах

Американцы обсуждали шестичасовую задержку рейса и отвратительное обслуживание в авиакомпании. 70-летнего Эрика Миллера и его 25-летнюю дочку Уитни выгнали из самолёта в аэропорту Орландо за критику обслуживания авиакомпании Frontier Airlines после шестичасовой задержки рейса. Их возмутил тот факт, что им за это не предложили компенсацию.

Личный разговор семьи услышала стюардесса, после чего сотрудниками авиакомпании было принято решение снять недовольных пассажиров с рейса. После словесной перепалки отец и дочь были вынуждены подчиниться. Эрик выходил со словами, что это постыдный поступок. Другие пассажиры разразились аплодисментами в их поддержку.

После происшествия Уитни выложила пост в Интернете, в котором рассказала о случившемся и порекомендовала не пользоваться услугами Frontier Airlines.

— Поведение и комментарии, представленные этими пассажирами до вылета, были неуместными, и в результате мы попросили их покинуть наш самолёт. Безопасность наших пассажиров и экипажа — приоритет номер один, — объяснили свои действия сотрудники Frontier Airlines телеканалу News 6.

Фото Navkolo.me

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: