На острове Марлона Брандо состоится открытие курорта (Франция)

Спустя десять лет после начала строительства, роскошный курорт The Brando готовится принять своих первых гостей. Открытие курорта запланировано на 1 июля 2014 года, в десятую годовщину со дня смерти Марлона Брандо. Курорт расположен на атолле Тетиароа, который входит в один из Наветренных островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане. Актёр Марлон Брандо выкупил остров и с 1999 года остров являлся резиденцией для семейного отдыха. Курорт с опцией "все включено", состоит из 35 вилл.

Ричард Бейли, бизнес-партнер Марлона Брандо, являющийся главой компании Pacific Beachcomber, превратил аттол в курортный остров с необычайно красивой окружающей природой. Прозрачная, как слеза вода голубого, лазурного, бирюзового оттенков, пляжи с белым песком, коралловые рифы - именно здесь любой сбежавший от ежедневной мирской суеты, сможет уединиться для того, чтобы обрести гармонию с самим собой.

Курорт предоставляет на выбор 35 вилл, с наличием одной, двух или трех спален. Все виллы были построены из экологически чистых, природных материалов. Отдых на экологически чистом курорте в наше время пользуется большим спросом.

На каждой вилле имеется собственный бассейн, прыгнув в который невозможно достать до дна, и расположенная на природе ванна. Для разнообразия отдыха, курорт предлагает немалое количество развлечений. Например, катание на велосипеде, наблюдение за китами, плавание или гребля на байдарках, дайвинг с тропическими рыбами, в том числе черноперыми акулами, скатами и многими другими представителями подводного мира, теннисные корты, занятия йогой, скалолазание, спуск на каноэ и катание на лонгбордах с веслом.

В инфраструктуре курорта два ресторана- Beachcomber Café и Les Matines, которые предлагают гостям курорта The Brando классические блюда французской и полинезийской кухни. Ответственным за кухню в The Brando является обладатель звезды Мишлена Гай Мартин из парижского Le Grand Vefour.

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 19, 2018 - 03:17

В Хорфаккане запустили масштабный проект по превращению трехкилометровой пляжной линии в центр развлечений под открытым небом и строительству новой набережной с современной инфраструктурой. 

 

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.

 

Октябрь 16, 2018 - 04:59

Dubai Parks and Resorts, самый большой комплекс тематических парков на Ближнем Востоке, завоевал сразу две престижные награды Time Out Dubai Kids Awards 2018.

 

Октябрь 13, 2018 - 11:23

VII Туристский форум «Открытый Крым», организатором которого выступает Министерство курортов и туризма Республики Крым, станет платформой для обсуждения эффективности и продвижения санаторно-курортного лечения в Крыму и   поднимет вопросы лечебно-оздоровительно туризма в Крыму.