Отель «Анабель» внедрил АСУ «Эдельвейс»

Система управления "Эдельвейс" была установлена в отеле Анабель, в центре Санкт-Петербурга.

Отель "Анабель", расположенный на Невском проспекте, общим номерным фондом 57 номеров, состоит из 6 подразделений: Анабель Премиум, Анабель Простор, Анабель Комфорт, Анабель Плаза, Анабель Мансарда и Анабель Апартаменты.

К услугам гостей комфортабельные номера различной категории, от стандартного до люкса, английский завтрак, входящий в стоимость номера, бесплатный Wi-Fi и кабельное телевидение.

В отеле установлено 5 рабочих мест АСУ "Эдельвейс", проведено обучение персонала, а также настроены интерфейсы с системой контроля доступа VingCard, системой онлайн- бронирования TravelLine и фискальным регистратором. Организована выгрузка в систему бухгалтерского учета 1С и систему "Элпост", отвечающую за передачу данных в УФМС.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.