Отель Bahia Principe Rio San Juan реконструируют в 2015 году

В следующем году исполняется ровно 20 лет с момента появления компании Grupo Piñero на туристическом рынке Доминиканы.

 Именно к этой дате приурочена реконструкция отеля Bahia Principe Rio San Juan, который был первым отелем сети в стране. Предполагается, что по окончании работ, отель выйдет на один уровень со знаменитым Gran Bahia Principe.

«Мы начинаем реконструкцию отеля Bahia Principe Rio San Juan, чтобы отметить двадцатилетие нашей деятельности в Доминиканской Республике. Кроме того, мы надеемся, что это заложит прочный фундамент дальнейшего успешного развития Пуэрто-Платы, как туристического направления», - заявила вице-президент по коммуникациям и маркетингу Grupo Piñero Исабель Пиньеро.

 

В следующем году значительные перемены затронут и Саману. По словам г-жи Пиньеро, здесь планируется строительство четырех новых отелей, а также повышение уровня уже существующего Gran Bahia Principe Samana до «Luxury», благодаря чему он и расположенный неподалеку Bahia Príncipe Cayo Levantado, станут двумя большими отелями с лучшими показателями качества и услуг категории «люкс» в регионе.

 

Благодаря активному росту сети отелей Bahia Principe, а также возникновению туристического проекта Playa Nueva Romana, Grupo Piñero является наиболее крупным иностранным инвестором на туристическом рынке Доминиканы.

 

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.