Отель Bahia Principe Rio San Juan реконструируют в 2015 году

В следующем году исполняется ровно 20 лет с момента появления компании Grupo Piñero на туристическом рынке Доминиканы.

 Именно к этой дате приурочена реконструкция отеля Bahia Principe Rio San Juan, который был первым отелем сети в стране. Предполагается, что по окончании работ, отель выйдет на один уровень со знаменитым Gran Bahia Principe.

«Мы начинаем реконструкцию отеля Bahia Principe Rio San Juan, чтобы отметить двадцатилетие нашей деятельности в Доминиканской Республике. Кроме того, мы надеемся, что это заложит прочный фундамент дальнейшего успешного развития Пуэрто-Платы, как туристического направления», - заявила вице-президент по коммуникациям и маркетингу Grupo Piñero Исабель Пиньеро.

 

В следующем году значительные перемены затронут и Саману. По словам г-жи Пиньеро, здесь планируется строительство четырех новых отелей, а также повышение уровня уже существующего Gran Bahia Principe Samana до «Luxury», благодаря чему он и расположенный неподалеку Bahia Príncipe Cayo Levantado, станут двумя большими отелями с лучшими показателями качества и услуг категории «люкс» в регионе.

 

Благодаря активному росту сети отелей Bahia Principe, а также возникновению туристического проекта Playa Nueva Romana, Grupo Piñero является наиболее крупным иностранным инвестором на туристическом рынке Доминиканы.

 

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.