Отель Bahia Principe Rio San Juan реконструируют в 2015 году

В следующем году исполняется ровно 20 лет с момента появления компании Grupo Piñero на туристическом рынке Доминиканы.

 Именно к этой дате приурочена реконструкция отеля Bahia Principe Rio San Juan, который был первым отелем сети в стране. Предполагается, что по окончании работ, отель выйдет на один уровень со знаменитым Gran Bahia Principe.

«Мы начинаем реконструкцию отеля Bahia Principe Rio San Juan, чтобы отметить двадцатилетие нашей деятельности в Доминиканской Республике. Кроме того, мы надеемся, что это заложит прочный фундамент дальнейшего успешного развития Пуэрто-Платы, как туристического направления», - заявила вице-президент по коммуникациям и маркетингу Grupo Piñero Исабель Пиньеро.

 

В следующем году значительные перемены затронут и Саману. По словам г-жи Пиньеро, здесь планируется строительство четырех новых отелей, а также повышение уровня уже существующего Gran Bahia Principe Samana до «Luxury», благодаря чему он и расположенный неподалеку Bahia Príncipe Cayo Levantado, станут двумя большими отелями с лучшими показателями качества и услуг категории «люкс» в регионе.

 

Благодаря активному росту сети отелей Bahia Principe, а также возникновению туристического проекта Playa Nueva Romana, Grupo Piñero является наиболее крупным иностранным инвестором на туристическом рынке Доминиканы.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.