Отель Bahia Principe Rio San Juan реконструируют в 2015 году

В следующем году исполняется ровно 20 лет с момента появления компании Grupo Piñero на туристическом рынке Доминиканы.

 Именно к этой дате приурочена реконструкция отеля Bahia Principe Rio San Juan, который был первым отелем сети в стране. Предполагается, что по окончании работ, отель выйдет на один уровень со знаменитым Gran Bahia Principe.

«Мы начинаем реконструкцию отеля Bahia Principe Rio San Juan, чтобы отметить двадцатилетие нашей деятельности в Доминиканской Республике. Кроме того, мы надеемся, что это заложит прочный фундамент дальнейшего успешного развития Пуэрто-Платы, как туристического направления», - заявила вице-президент по коммуникациям и маркетингу Grupo Piñero Исабель Пиньеро.

 

В следующем году значительные перемены затронут и Саману. По словам г-жи Пиньеро, здесь планируется строительство четырех новых отелей, а также повышение уровня уже существующего Gran Bahia Principe Samana до «Luxury», благодаря чему он и расположенный неподалеку Bahia Príncipe Cayo Levantado, станут двумя большими отелями с лучшими показателями качества и услуг категории «люкс» в регионе.

 

Благодаря активному росту сети отелей Bahia Principe, а также возникновению туристического проекта Playa Nueva Romana, Grupo Piñero является наиболее крупным иностранным инвестором на туристическом рынке Доминиканы.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.