Отель бренда OZO открылся на Самуи

В марте открылся новый отель бренда OZO на Самуи. Этот отель стал первым представителем сети в Таиланде. Отель OZO Chaweng Samui открылся в курортной зоне Чавенг, в нескольких минутах езды от аэропорта Самуи. Номера в отеле делятся на категории Dream и Sleep и носят общее название Snooze Zone (место, где можно вздремнуть). В большинстве номеров из окон открывается вид на море, часть из номеров имеет прямой выход на пляж.

В отеле 208 номеров, все они выполнены в белом и нежно-голубом цвете. Как утверждают создатели отеля, в каждом номере стоит удобнейшая кровать, при изделии которой использовались уникальные технологии. Для тех же, кому необходимо подзарядить свои гаджеты, отель предоставляет все необходимое, к тому же во всех номерах будет идеально ловиться сеть Wi-Fi.

Помещения отеля также имеют разные названия, в соответствии с задумкой этого проекта. Кафе для завтраков не просто кафе, а EAT, лобби и ресепшн имеют общее название SPOT. Бассейн этого отеля на Самуи носит название SPLASH, а обыкновенный спорт-зал – TONE. Отель имеет два бара-ресторана. Один из них расположен на пляже. Бургер-бар, в котором готовят отличные бургеры и в котором можно перекусить постояльцу отеля. Этот бар носит название Stacked, что означает сложенный слоями. В лобби по вечерам подают напитки, которые продвигают как напитки, помогающие уснуть. Если вы захотели такой напиток, попросите у информационной стойки - doze-off drinks.

Генеральный менеджер OZO Chaweng Samui Инго Домашке рассказала, как важно для сети отелей открытие первого отеля в Таиланде. «Запуск первого курорта OZO не где-нибудь, а в Таиланде – большое событие для нашей компании» Она объяснила, что данный бренд, который входит в портфолио ONYX Hospitality Group, работает с «людским сном». Так, отель всегда работает над тем, чтобы постояльцы отеля не чувствовали дискомфорта ночами во время сна. А днем туристов ждет сервис наивысшего уровня, который отвечает всем требования современности.

Как отметила Инго Домашке, отель специально использует необычные детали, чтобы привлечь посетителей. Среди них – для пользователей iPad организован самостоятельный check-in. А для тех, кто мучается со сном, - овцы, которых надо считать на экранах телевизора. Все это делается для того, чтобы они поскорее уснули. «Наша команда с нетерпением ждет наших первых гостей», - заключила Генеральный менеджер.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.