Отель бренда OZO открылся на Самуи

В марте открылся новый отель бренда OZO на Самуи. Этот отель стал первым представителем сети в Таиланде. Отель OZO Chaweng Samui открылся в курортной зоне Чавенг, в нескольких минутах езды от аэропорта Самуи. Номера в отеле делятся на категории Dream и Sleep и носят общее название Snooze Zone (место, где можно вздремнуть). В большинстве номеров из окон открывается вид на море, часть из номеров имеет прямой выход на пляж.

В отеле 208 номеров, все они выполнены в белом и нежно-голубом цвете. Как утверждают создатели отеля, в каждом номере стоит удобнейшая кровать, при изделии которой использовались уникальные технологии. Для тех же, кому необходимо подзарядить свои гаджеты, отель предоставляет все необходимое, к тому же во всех номерах будет идеально ловиться сеть Wi-Fi.

Помещения отеля также имеют разные названия, в соответствии с задумкой этого проекта. Кафе для завтраков не просто кафе, а EAT, лобби и ресепшн имеют общее название SPOT. Бассейн этого отеля на Самуи носит название SPLASH, а обыкновенный спорт-зал – TONE. Отель имеет два бара-ресторана. Один из них расположен на пляже. Бургер-бар, в котором готовят отличные бургеры и в котором можно перекусить постояльцу отеля. Этот бар носит название Stacked, что означает сложенный слоями. В лобби по вечерам подают напитки, которые продвигают как напитки, помогающие уснуть. Если вы захотели такой напиток, попросите у информационной стойки - doze-off drinks.

Генеральный менеджер OZO Chaweng Samui Инго Домашке рассказала, как важно для сети отелей открытие первого отеля в Таиланде. «Запуск первого курорта OZO не где-нибудь, а в Таиланде – большое событие для нашей компании» Она объяснила, что данный бренд, который входит в портфолио ONYX Hospitality Group, работает с «людским сном». Так, отель всегда работает над тем, чтобы постояльцы отеля не чувствовали дискомфорта ночами во время сна. А днем туристов ждет сервис наивысшего уровня, который отвечает всем требования современности.

Как отметила Инго Домашке, отель специально использует необычные детали, чтобы привлечь посетителей. Среди них – для пользователей iPad организован самостоятельный check-in. А для тех, кто мучается со сном, - овцы, которых надо считать на экранах телевизора. Все это делается для того, чтобы они поскорее уснули. «Наша команда с нетерпением ждет наших первых гостей», - заключила Генеральный менеджер.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 2, 2020 - 09:26

Частные гостиницы Краснодарского края, которым нанес серьезный урон коронавирусный карантин, брошены властями на произвол судьбы и выживают как могут, принимая туристов подпольно. Понимая, что иначе в гостиничном бизнесе начнётся массовое банкротство, власти фактически закрывают на это глаза. При этом развернута настоящая «конспиративная сеть», соединяющая хозяев мини-отелей и желающих отдохнуть на море туристов.

 

Июнь 2, 2020 - 09:12

Глава региона Сергей Аксенов сообщил, что министерства туризма и экономического развития республики детально прорабатывают с собственниками отелей и санаториев безопасный формат трансфера отдыхающих.

 

Июнь 2, 2020 - 09:07

Ростуризм и Роспотребнадзор согласовали рекомендации по работе отелей и иных средств размещения. Удивительно, но они значительно либеральней, чем аналогичный документ для санаториев. В Ростуризме отмечают, что считают возможным открытие отелей в России с 1 июня, но все решения будут приниматься в каждом регионе РФ отдельно местными властями.

 

Июнь 1, 2020 - 09:59

Пандемия обрушила радужные перспективы заработков отельерам Калининградской области, которые год назад так радовались электронным визам для иностранцев. Но большинство из почти 30 городских хостелов продолжают работать. О состоянии этого сегмента гостиничного рынка в Калининграде RATA-news рассказал владелец хостела «Самый центр» Руслан Баспанов.