Отель Four Seasons Abu Dhabi откроется в столице ОАЭ в 2016 году

Второй отель сети Four Seasons под названием Four Seasons Hotel Abu Dhabi откроется в столице ОАЭ во втором квартале 2016 года.По словам представителя компании Mubadala Real Estate & Infrastructure, открытие отеля Four Seasons Hotel Abu Dhabi запланировано на второй квартал 2016 года.

Как сообщает Imexre.com со ссылкой на издание Arabian Business, на днях состоялась церемония закладки последней сваи 5* отеля Four Seasons Hotel Abu Dhabi, на которой присутствовали руководящие лица отельной группы Four Seasons и компании Mubadala Development Company, занимающейся застройкой острова Al Maryah Island.
 
По завершении строительства 34-этажный отель будет располагать 190  номерами, 54 апартаментами с обслуживанием и 1290 кв. м коммерческих площадей. Кроме того, в отеле планируется оборудование бассейна на крыше и сада площадью 300 кв. м.
 
"Отель Four Seasons Abu Dhabi является важным дополнением к инфраструктуре острова Al Maryah Island. Расположенный по соседству с основными офисным зданиями и торговым центром The Galleria, отель будет представлять собой идеальный вариант проживания для посетителей столицы и острова Al Maryah Island”, - отмечает исполнительный директор компании Mubadala Real Estate & Infrastructure Али Ейд Алмхейри (Ali Eid AlMheiri).
 
Новый отель станет вторым по счету отелем сети Four Seasons в ОАЭ. Первый отель бренда Four Seasons Resort Dubai открылся недавно в Дубае в районе Jumeirah Beach.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 12, 2017 - 09:22

Управление внутренних доходов Мальдивских островов (MIRA) принимает решительные меры по отношению к отдельным туристическим объектам и компаниям, которые нарушают закон в части аренды и налогообложения. Самая серьезная сумма задолженности числится за объектами, прямо или косвенно связанными с Касимом Ибрагимом. Дело передано на рассмотрение в суд страны.

 

Декабрь 9, 2017 - 10:02

На одном из последних совещаний у вице-премьера Дмитрия Козака был принят протокол, включающий предложение создать «переходный период» сроком на 2 года, во время которого владельцы мини-отелей и хостелов смогут выполнить требования властей, касающиеся их бизнеса.

 

Декабрь 8, 2017 - 10:10

Роскошь, тысячи  комнат и миллиарды инвестиций: «Вестник АТОР» изучил ТОП-5 самых амбициозных гостиничных проектов мира, которые будут реализованы в ближайшие годы. Два из них - саудовские, по одному в ОАЭ и Хорватии, и еще один строится в Австралии на китайские деньги.

 

Декабрь 7, 2017 - 14:37

Все больше наших гостей оттачивают свое мастерство фотографии и находят сногсшибательные пейзажи, поэтому Conrad Maldives Rangali Island запустил акцию #InstaTrail: лучшие члены нашей команды помогают гостям отыскать самые живописные виды.