Отель в Коломбо открывается после внушительной реконструкции и представляет культовые клубные номера Taj Club Rooms

Taj Samudra, Colombo (Шри-Ланка) открыл свои двери после впечатляющей реконструкции стоимостью $20 миллионов.

Расположенный в центре города на его историческом променаде Galle Face Green, помимо роскошных современных интерьеров, новых клубных номеров и грандиозного Президентского люкса Tata, отель может похвастаться захватывающе прекрасным видом на Индийский океан.

 

Территория отеля раскинулась на  четырех с половиной гектарах пышных садов, которые уходят песчаными пляжами в безбрежную лазурь океана. Знаменитый дизайнер интерьеров Дэвид Эдвардс продемонстрировал идеально выверенное сочетание стильного дизайна и исключительного комфорта. Новые просторные и элегантные клубные номера Taj выдержаны в теплых тонах, чья цветовая палитра от молочно-ванильных оттенков до благородно шафрановых и приглушенных коралловых рождает особое чувство уюта. Антикварные деревянные полы номеров отражают огненные закаты, струящиеся через панорамные окна в пол, а декоративные гобелены ручной работы привносят в интерьеры местный шриланкийский колорит. Все номера оснащены новейшей техникой и роскошными принадлежностями. Гости клубных номеров получают доступ в грандиозный клубный зал Taj – настоящий рай, где гостям предлагается множество услуг, в числе которых завтраки и легкие закуски, широкие возможности для работы, конференц-залы и даже небольшая библиотека.

 

Taj Samudra  находится в 35 километрах от аэропорта Коломбо. Возвышающийся в пышных тропических садах, откуда непрестанно доносится  перешептывание  пальм, отель сулит своим гостям множество гастрономических удовольствий. Интерьеры лобби бара Lattice рождались под влиянием культуры и традиций Шри-Ланки, а само заведение предлагает лучшие чаи и кофе в городе. Роскошный ресто-бар YUMI с открытым тепаньяки и современной японской кухней станет идеальным местом для торжественного вечера. Будь то настоящие северо-индийские блюда в Navratna, сычуаньская и кантонская кухня в Golden Dragon или утонченная континентальная кухня в сопровождении лучших вин в Steak & Grill House, отель готов удовлетворить любые вкусы.

 

Для прочих увеселений в Taj Samudra есть целая аркада магазинов, салон красоты, бар у бассейна, отлично оборудованный фитнес-центр, освещенные теннисные корты, поле для игры в сквош и даже собственный ночной клуб.

Выступая на открытии отеля, генеральный директор господин Рохит Хосла, сказал: «После года реконструкции, Taj Samudra открывает свои двери как один из лучших роскошных отелей не только Коломбо, но и мира. Мы с удовольствием приглашаем путешественников в их любимый отель, где их ждут новые впечатления и легендарное гостеприимство Taj».

 

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.

 

Февраль 20, 2020 - 09:43

В старом локомотивном депо Таллина открылся отель, собранный из морских контейнеров. Аналогов нет ни в Эстонии, ни в Европе. Побывать в необычной гостинице корреспонденту RATA-news удалось в ходе инфотура на выставку Tourest-2020, организованного Visit Estonia и Visit Tallinn.

 

Февраль 19, 2020 - 09:38

На прошлой неделе объединение «Опора России» направило в Минэкономразвития предложение отменить обязательную классификацию гостиниц и вернуться к добровольной – со ссылкой на мнения неких отельеров. Организация ссылается на то, что процесс становится непомерной нагрузкой для бизнеса и не учитывает экономику объектов гостиничной индустрии.

 

Февраль 18, 2020 - 09:31

Запланированные на лето этого года в Санкт-Петербурге матчи чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) уже спровоцировали рост заявленной стоимости размещения в гостиницах в два-три раза. Высокий тариф поможет отельерам заработать даже в условиях снижения загрузки: консультанты ждут, что из-за замещения туристического спроса фанатами отельеры могут потерять до четверти гостей.