Отель Regent Porto Montenegro предлагает российским партнерам новые СПО на лето 2015 года

 Роскошный отель Regent Porto Montenegro, открывшийся в прошлом году в Тивате, на берегу Которского залива, представляет специальное предложение к началу летнего сезона.

Для всех, кто решил провести жаркие летние месяцы в Черногории, Regent Porto Montenegro предлагает вариант «Три ночи по цене четырех»:  при бронировании трех ночей в период с 1 июня по 30 сентября 2015 г. четвертую ночь вы получите в подарок. Данное предложение включает
проживание на все ночи с завтраками в ресторане высокой кухни The Dining Room, бесплатный интернет, доступ в спа-центр отеля Regent Spa, а также приоритетный доступ в пляжный клуб Lido  с огромным открытым бассейном и на уединенный живописный пляж Добреч на полуострове Луштица, расположенный в 20 минутах езды на катере от отеля.

Regent Porto Montenegro расположен в 10 минутах езды от Тивата, города, куда прилетает большинство регулярных и чартерных рейсов из России. Остановившись в этом отеле, можно  каждый день отправляться на различные увлекательные экскурсии по старинным черногорским  городам, изучая потрясающий по красоте регион Бока-Которской бухты. Можно посетить город
Котор, включенный в Список культурного наследия ЮНЕСКО, - единственный в Черногории  город, в свое время не завоеванный турками и до сих пор сохранивший аристократизм и  очарование времен, когда он принадлежал Венецианской республики. Летом в Которе царит  удивительно романтичная и уютная обстановка; на старинных площадях и живописных  средневековых улочках, вымощенных белым мрамором, целыми днями звучит музыка, поскольку  здесь почти все время проходят различные музыкальные фестивали и концерты.

Можно также отправиться в местечко Пераст, расположенное в нескольких километрах к северо- западу от Котора, чтобы полюбоваться островами Св. Георгия и Борогодицы на рифе. Остров  Богородицы на рифе является единственным во всем Адриатическом море искусственным  островом; в 1452 г. моряки из Пераста обнаружили здесь на скале икону Богоматери и решили,  что это знак того, что тут следует возвести церковь. Местные жители до сих пор очень чтят эту  церковь, и каждое лето, 22 июля, устраивают в честь нее праздник, приплывая сюда на лодках и  бросая в море камни, тем самым заодно укрепляя искусственный остров.

Путешествие по Которскому заливу будет еще более увлекательным, если совершить его по воде;  катер или яхту вместе со шкипером, который расскажет вам множество увлекательных историй  об этих местах, можно арендовать через опытного консьержа Regent Porto Montenegro. Он же поможет вам организовать и любой другой вид досуга – катание на каноэ или рафтинг, прогулки  на лошадях или морскую регату, занятия йогой на вершине холма с видом на море или поход по  горам с опытным инструктором.

Другие новости по теме «Отели»

Июль 21, 2018 - 09:21

Доходы петербургских отельеров во время чемпионата мира (с 14 июня по 15 июля) выросли на 29,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании Hotel Advisors. Показатель RevPar (средний доход на номер) составил 6022 руб.

 

Июль 20, 2018 - 03:19

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, сообщила об открытии своего первого курорта в Малайзии – One&Only Desaru Coast.

 

Июль 18, 2018 - 09:47

Ранее сервис стал недоступен для пользователей, забронировать отель в республике можно было только с пометкой "я путешествую по работе".

 

Июль 18, 2018 - 09:10

В августе этого года скандальному сервису для краткосрочной аренды жилья Airbnb исполняется 10 лет. За время своего существования компания приобрела как массу поклонников в лице туристов, так и множество недоброжелателей в лице отельеров и властей ряда городов по всему миру, в числе которых Париж, Амстердам, Берлин и Барселона.