Отели сети SLH предлагают уникальные предложения для празднования Пасхи

Британский отель Ashdown Park Hotel & Country Club, расположенный в Форест Роу, предлагает провести семейный уикенд. Предложение действительно с 18 по 21 апреля. Отель организовывает ужин из трех разных блюд в ресторане Anderida и традиционный английский завтрак. Для тех, кто выберет уикенд в этом отеле, - вход в парк Ashdown Llama Park & Drusillas Zoo и в Country Club бесплатно. Стоимость размещения для двух взрослых за 3 ночи - 412 евро с человека.

Отель Gran Hotel Son Net, расположенный в испанской крепости 17 века на Майорке, предлагает отдых в течение минимального срока – четырех ночей. Взрослых будет ожидать приветственный коктейль на открытом воздухе, а для детей приготовлены пасхальные подарки. Завтракать посетители отеля будут в ресторане Oleum. Для них уготовлен шведский стол. Посетителей ждут веселые развлечения и приятные впечатления, в том числе яичные бои и пасхальный бранч. Стоимость одного номера от 261€ за ночь при двухместном размещении.

Итальянский отель Hotel de la Ville в городе Монца также не остался равнодушным к Пасхе. Среди эксклюзивных предложений отеля, который действует с18 апреля по 4 мая – бесплатный трансфер в Милан, билеты в музей драгоценностей Монца, сауна и тренажерный зал. Стоимость проживания составляет от 596€ за ночь. В номере Deluxe – бесплатная третья ночь.

Отель Carmo’s Boutique Hotel в Португалии в регионе Миньо – прекрасное место, чтобы отпраздновать Пасху в соответствии с португальскими традициями.Отель предлагает на выбор три завтрака и ужин на двоих, семейный обед в пасхальное воскресенье. Развлечения в отеле разнообразны: аромамассаж, урок живописи, посещения музея, прогулка на лодке или конная прогулка, дегустация вин и скидка на SPA. Стоимость предложения - от 716 евро за три ночи.

Последнее предложение сети – отдых на греческом острове Родос в отеле Rodos Park Suites & Spa Hotel. Отель предлагает шведский стол на завтрак и пасхальный сюрприз при заезде постояльца. А также скидку - 20% на Spa-процедуры. Предложение действует с 18 по 22 апреля 2014 г. Отдых для туристов за четыре ночи будет стоить 546 евро.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.