Открытие отеля для предпринимателей в Барселоне

В апреле 2014 года в Барселоне планируется открытие первого отеля, который будет специализироваться на особой группе клиентов, а именно – отель будет оказывать услуги гостеприимства предпринимателям. Гостиница будет называться Bestprice Diagonal, а местом её расположения станет Диагональ, 70.

Потенциальными гостями отеля должны стать молодые предприниматели, которые посещают город во время проведения различных международных выставок. Глава проекта отеля для предпринимателей Оскар Санчес рассказывает, что главной философией отеля станет предоставление клиентам роскошных номеров по доступной и умеренной цене. Данное решение будет достигаться за счёт исключения из перечня услуг отеля тех позиций, которые предприниматели не используют.

Оскар Санчес утверждает, что все номера отеля будут выглядеть как стандартные комнаты отелей категории 4 или 5 звёзд. Каждый номер обещает быть очень комфортабельным, так как будет оснащён точкой доступа к сети интернет, телевизором и удобной кроватью. Все остальные, так называемые ненужные услуги, руководство отеля решило исключить. Таким образом, в отеле нет СПА-центра, бассейна, спортзала, баров и ресторанов. Отсутствие последних связано с тем, что отель для предпринимателей находится рядом с центром города, который, как правило, богат на различные места общественного питания.

Однако руководители проекта не смогли отказаться от идеи конференц-зала, поэтому в отеле Bestprice Diagonal сооружён рациональный и благоустроенный зал, рассчитанный на 100 человек. Стоит учесть, что данный зал обладает всем необходимым техническим оборудованием для проведения конференций и других деловых мероприятий. Помимо конференц-зала в Bestprice Diagonal имеется и ряд других просторных аудиторий и пространств, которые идеально подойдут для организации профессиональных мероприятий. Интересным является тот факт, что при желании отель можно арендовать полностью со всеми номерами и аудиториями.

Номерной фонд Bestprice Diagonal составляет 32 комнаты, стоимость проживания в которых будет составлять от 50 евро. Уже сейчас руководство отеля объявило о том, что первые пять месяцев отель не будет принимать гостей, так как все номера уже забронированы. Подобный успех навёл авторов проекта на мысль открыть ещё один подобный отель, но уже в Барселоне.

Другие новости по теме «Отели»

Август 19, 2019 - 09:10

В Турции по состоянию на июнь 2019 года действуют 57 отельных сетей, 44 из которых являются местными, сообщили в Ассоциации отельеров Турции (TÜROB).

 

Август 19, 2019 - 09:05

Власти города на Неве разрабатывают программу расширения и поддержки средства размещения для экономных туристов.

 

Август 17, 2019 - 08:36

Турецкие отели не собираются отказываться от системы "все включено" (all inclusive), поскольку она пользуется высоким спросом у туристов, заявил РИА Новости глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы, комментируя просьбу торговцев-соотечественников ограничить применение этого стандарта.

 

Август 16, 2019 - 12:45

Яндекс запустил бронирование отелей. Уже больше месяца любой желающий может не только выбрать, но и забронировать отель прямо в поиске.