Оздоровительный кластер Латвии стремительно разрастается

Подводя итоги 2013-2014 года в сфере гостеприимства Юрмалы, невозможно оставить без внимания тот факт, что за данный период времени в Юрмале открылось три апарт-отеля, а также одна курортная гостиница. Также по окончанию 2014 года пляжная инфраструктура Юрмалы планирует дополниться различными детскими игровыми площадками, комплексами сантехнического оборудования: душ и туалет, а также специализированным техническим обеспечением для людей с ограниченными физическими возможностями.

Стоит обратить внимание на тот факт, что общее количество членов Латвийской оздоровительной группы из взаимосвязанных организаций увеличивается. Примечательно, что количество российских туристов, изъявивших желание провести свой оздоровительный и лечебный отпуск в Латвии, также стремительно растёт.

Латвия уже готова предоставить всем желающим воспользоваться их уникальными медицинскими услугами. Так, к примеру, Балтийская клиника вен является самой крупной и современной клиникой, где врачи диагностируют и лечат болезни вен при помощи системы Venaseal. Система Venaseal – это один из немногих методов эндолюминальной хирургии вен, позволяющий проводить операции без использования анестезирующих средств.

Стоит также учесть, что в Латвии проводят операции по удалению катаракты при помощи уникального специализированного лазера. Инновационные технологии лазерной коррекции зрения High-Definition с последующей имплантацией интраокулярной Линзы Collamer (ICL) являются новшеством в современной сфере офтальмологии.

Весьма популярной является янтаротерапия, которая подразумевает лечение при помощи приёма янтарного чая и проведения янтарных массажей. Специалисты утверждают, что янтарный чай влияет на укрепление иммунитета, очищает организм от вредных микроэлементов, а также является наилучшим средством, восстанавливающим функции тканей и органов своими антисептическими свойствами.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Май 25, 2019 - 10:12

Российские туристы в мае чаще всего обращались за медицинской помощью на таких популярных для отдыха направлениях, как Турция и страны Юго-Восточной Азии, а среди причин обращений лидировали различные инфекции, рассказали опрошенные РИА Новости страховщики.

 

Май 25, 2019 - 10:02

Эксперты комментируют последние изменения в летних предпочтениях наших туристов.

 

Май 24, 2019 - 08:00

Количество российских путешественников, которые за последний год совершали поездки по стране и за рубеж, увеличилось по некоторым показателям на 6% за счет самостоятельных туристов, так как число россиян, которые обращаются в турагентство, не изменилось, сообщает аналитическая служба НАФИ.

 

Май 23, 2019 - 09:50

Туроператоры комментируют рост интереса российских туристов к предстоящему летнему сезону на турецкой Ривьере.