OZO Wesley Hong Kong предлагает гостям специальные путеводители

Запланировали провести выходные или же целый отпуск в Гонконге? OZO Wesley Hong Kong приготовил интереснейшее предложение, которое будет сопровождать вас на протяжении всего пребывания в городе. Главной отличительной особенностью OZO является сочетание комфорта и организация досуга, что в итоге приводит к доскональному знакомству с историей и культурой Гонконга.

Путеводитель OZO транслируется практически в каждом номере и лобби по телевизору или же интерактивному экрану. Вся информация в путеводителе разбита на тематические блоки и направлена на три разных аудитории: для тех, кто планирует провести в Гонконге сутки, два дня и 72 часа. Основная задача руководства, - это донести для гостей информацию, где лучше всего поесть, что-то купить, посмотреть и погулять.

OZO Wesley Hong Kong располагается в районе Ванчай. Окунаясь в историю, необходимо отметить, что ранее на этом месте располагалась простая рыбацкая деревушка, в то время как сегодня Ванчай относят к самому оживлённому району города.

Путеводитель OZO Wesley советует гостям посетить The Pawn – архитектурный памятник, находящийся в округе ресто-бар. Далее следует - Blue House в переулке Стоун Нулла – здание, построенное в 1920 годах, являющееся ярким примером слияния китайской и западной традиции.

Для тех, у кого на знакомство с Гонконгом отведены всего одни сутки, OZO Wesley настоятельно рекомендует сделать на память панорамное фото на площадке The Peak, а также сходить на экскурсию в музей чая и чайный дом LockCha Tea House, после чего направиться в район Лан Квай Фонг – эпицентр ночной жизни. Лучше всего посетить следующие бары: Socialito, Quinary или Salon 10. У кого времени больше суток, список дополнится большим местным храмом Wong Tai Sin Temple в районе Коу Лун и прогулкой по району Mong Kok. Здесь вы сможете отведать местные деликатесы и пообедать в кафе Chun Mei Mei на Нельсон Стрит. Для тех, чьё путешествие не проходит без шопинга, прямая дорога в район Causeway Bay. Именно здесь сосредоточены все азиатские бренды и круглосуточно работающий торговый центр АРМ. Также OZO предлагает завершить день покупок массажем в салоне Big Bucket Foot Reflexology, расположенным рядом с OZO Wesley.

В случае если туристу захочется ознакомиться с более обширной информацией, к его услугам Vocal Locals. Живое общение с сотрудниками OZO действительно сделает ваш отпуск в миллион раз интереснее.

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 16, 2018 - 09:25

Отельеры города бьют тревогу: недавно руководство Российской гостиничной ассоциации отправило новое письмо на имя главы Смольного, в котором содержится просьба отсрочить до конца 2022 года введение в Петербурге туристического сбора. Они уверены, что грядущее повышение НДС, необходимость платить за передачу данных о миграционном учете и жесткая конкуренция с другими средствами размещения и без того способны затормозить развитие гостиничного рынка.

 

Ноябрь 15, 2018 - 10:15

Ассоциация отельеров Турции выступила с предложением «разбавить» систему «Все включено» платными услугами.

 

Ноябрь 13, 2018 - 09:54

Почему удобный сервис для путешествий плодит мошенников и нервирует местных жителей.

 

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.