По Европе на автобусе с компанией DSBW

Первого и второго мая стартует восьмидневный тур «Объединенная Европа», предлагаемый компанией DSBW. Перелёт будет осуществляться регулярным рейсом Lufthаnsа до Дюссельдорфа. Этот фирменный тур уже успел стать классикой автобусного туризма. Экскурсионная программа тура дает уникальную возможность посмотреть за одну поездку знаменитые города - Париж, Амстердам, Кёльн, Брюссель и полюбоваться великолепными замками Луары. Переезды относительно непродолжительные, осуществляются в комфортабельных автобусах, экскурсионная программа тура достаточно насыщенная, туристов размещают в уютных отелях три и четыре звезды.

Также 1 мая можно отправиться в восьмидневный тур Германия – Австрия. Тур начинается с авиаперелета в Мюнхен. Программа тура включает в себя обзорные экскурсии по городам Мюнхен, Вена, Зальцбург, посещение Регенсбурга, прогулки по национальному заповеднику Берхтесгаденские Альпы, речную прогулку на кораблике по чистейшему озеру Кимзее, остановку на популярном курорте Бад Ишль, с расположенной на нем летней резиденцией австрийского императора Франца Иосифа. Туристам предложат экскурсии в замок Нойшванштайн, в долину Вахау, Венский лес и Грац за небольшую дополнительную плату. Обратно путешественники совершат авиаперелет из австрийской столицы. В отелях три и четыре звезды гостям предложат размещение в уютных комнатах.

Свое внимание стоит обратить и на тур Прага – Вена – Будапешт, запланированный на 10 и 29 апреля. Классическая программа тура берет свое начало в Бресте, куда гости приезжают на поезде. Экскурсионная программа предлагает совершить обзорные экскурсии по Праге, Будапешту, Вене и Кракову, а также посетить венгерский город Сентендре. Свободное время целесообразно провести в Карловых Варах и в Венском лесу.

Не менее популярный у туристов тур Берлин – Париж – Прага начинается также в Бресте. Помимо знакомства с тремя европейскими столицами, он включает еще и осмотр основных достопримечательностей Страсбурга и Брюсселя. Стартует экскурсионный тур 3, 17 и 29 апреля. За отдельную плату туристам предлагается совершить незабываемую поездку в Версаль или «Диснейленд». В туре, включающем железнодорожный переезд в Брест, туристы размещаются в отелях две и три звезды.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Май 23, 2019 - 00:27

К летнему сезону на Москве-реке появились суда нового класса — 10 речных трамвайчиков, которые будут ходить ежедневно в период летней навигации (апрель–октябрь) по традиционному маршруту от гостиницы «Украина» до Новоспасского моста с остановками у восьми городских причалов, включая парк «Зарядье», стадион «Лужники» и Воробьевы горы.

 

Май 22, 2019 - 07:38

С апреля по октябрь продолжается курортный сезон на Сардинии - втором по величине острове в Средиземном море, расположенном между Сицилией и Корсикой, и являющемся автономной областью Италии. Авиакомпания S7 Airlines в 2019 году открыла регулярные прямые рейсы на Сардинию.

 

Май 21, 2019 - 09:13

Российские билетные агрегаторы вслед за Airbnb начали развивать сервисы онлайн-бронирования экскурсий и других мероприятий. По итогам первого квартала 2019 года этот сегмент показал четырехкратный рост в денежном выражении, подсчитали в Aviasales. По итогам всего года его объем может достигнуть 2 млрд руб.

 

Май 18, 2019 - 09:37

"Где спит Ленин?", "Сколько русские едят хлеба в день?", "А вы впадаете зимой в спячку?" — столичные гиды привыкли к необычным вопросам иностранных туристов. И все же бывают ситуации, когда даже экскурсовод со стажем оказывается в затруднительном положении. Тут помогают уже не знания, а чувство юмора и находчивость.