В Псковской области в ДТП попал туристический автобус

Причиной ДТП туристического автобуса в Псковой области стало то, что водитель заснул за рулем, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Псковской области. Признательный показания дал сам водитель автобуса. Утром в субботу на 43-м км трассы Псков-Рига в районе деревни Буровеньки Печорского района автобус "Скания Ирезор" опрокинулся и оказался в кювете. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 15 человек. Семеро человек с травмами различной степенями тяжести направлены в Псковскую областную больницу. Восьмерым пострадавшим оказана первая медицинская помощь на месте, в госпитализации они не нуждаются. В автобусе находились 22 жителя Санкт-Петербурга и Ленобласти. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259119&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: