В Псковской области в ДТП попал туристический автобус

Причиной ДТП туристического автобуса в Псковой области стало то, что водитель заснул за рулем, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Псковской области. Признательный показания дал сам водитель автобуса. Утром в субботу на 43-м км трассы Псков-Рига в районе деревни Буровеньки Печорского района автобус "Скания Ирезор" опрокинулся и оказался в кювете. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 15 человек. Семеро человек с травмами различной степенями тяжести направлены в Псковскую областную больницу. Восьмерым пострадавшим оказана первая медицинская помощь на месте, в госпитализации они не нуждаются. В автобусе находились 22 жителя Санкт-Петербурга и Ленобласти. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259119&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.