В Псковской области в ДТП попал туристический автобус

Причиной ДТП туристического автобуса в Псковой области стало то, что водитель заснул за рулем, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Псковской области. Признательный показания дал сам водитель автобуса. Утром в субботу на 43-м км трассы Псков-Рига в районе деревни Буровеньки Печорского района автобус "Скания Ирезор" опрокинулся и оказался в кювете. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 15 человек. Семеро человек с травмами различной степенями тяжести направлены в Псковскую областную больницу. Восьмерым пострадавшим оказана первая медицинская помощь на месте, в госпитализации они не нуждаются. В автобусе находились 22 жителя Санкт-Петербурга и Ленобласти. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=259119&sec=1466

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.

 

Июль 16, 2018 - 09:54

Сеть туристических агентств «РоссТур» намерена обратиться в суд с иском против оператора по приему платежей «Pay.Travel». Как рассказал корреспонденту «ТУРПРОМ» генеральный директор «РоссТура», член президиума правления АТА Александр Недополз, платежная компания задолжала представителям розницы 14.7 млн рублей.

 

Июль 16, 2018 - 09:22

Мы продолжаем интересоваться мнением турагентского сообщества о том, как они относятся к инициативе Клуба защиты прав туриста, который обратился в Таганский районный суд Москвы с иском о признании факта прекращения туроператорской деятельности ООО «Панорама Тур» (юрлицо «Натали Турс»).

 

Июль 16, 2018 - 08:57

Евгений Филатов арестован по решению Мещанского районного суда 10 июля, сообщается в материалах дела на сайте Московского областного суда.