В Пулково задержали вылет в Тель-Авив и в Париж

В аэропорту Пулково сегодня были задержаны рейсы авиакомпании "Россия" на Тель-Авиив и в Париж. "Из-за технической неисправности самолетов, не угрожавшей безопасности пассажиров, авиакомпания "Россия" задержала рейсы на Тель-Авив и в Париж", сообщил АБН официальный перевозчик. В одном случае ложно сработала сигнализация, а в другом была выявлена неисправность входной двери, сказала собеседник агентства. Авиакомпания приняла решение заменить самолеты. До Тель-Авива должен был лететь аэробус А-320, до Парижа – А-319.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.

 

Январь 22, 2018 - 09:25

Вместо экскурсии по площади Тяньаньмень в Китае — прогулки по окраинам морозного Петербурга. Анастасия Войтенко купила тур в Пекин в конце прошлого года, но так никуда и не улетела.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.