В Пулково задержали вылет в Тель-Авив и в Париж

В аэропорту Пулково сегодня были задержаны рейсы авиакомпании "Россия" на Тель-Авиив и в Париж. "Из-за технической неисправности самолетов, не угрожавшей безопасности пассажиров, авиакомпания "Россия" задержала рейсы на Тель-Авив и в Париж", сообщил АБН официальный перевозчик. В одном случае ложно сработала сигнализация, а в другом была выявлена неисправность входной двери, сказала собеседник агентства. Авиакомпания приняла решение заменить самолеты. До Тель-Авива должен был лететь аэробус А-320, до Парижа – А-319.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2018 - 09:15

С 4 июля, когда глава компания «Натали Турс» Владимир Воробьев объявил об аннуляции всех проданных туров и услуг на период до 30 сентября, прошло уже 12 календарных дней, а с 29 июня, когда было заявлено о сокращении чартерных программ, – и вовсе 17.

 

Июль 17, 2018 - 09:03

Компания оповестила партнеров о необходимости повторно оплатить забронированные отели в Испании. Среди таких партнеров могут оказаться российские турагентства.

 

Июль 17, 2018 - 01:22

В Амурской области туристка, недавно побывавшая в Таиланде, вернулась оттуда с вирусным заболеванием: врачи выявили у женщины лихорадку Денге.

 

Июль 16, 2018 - 16:59

Следственный комитет начал проверку по факту неисполнения «Натали Турс» обязательств по реализованным турам.